NBA本赛季5大预测,最年轻MVP或要易主,勇士无缘季后赛!NBA新赛季的比赛赛程已过5分之一,球员和球队的优劣势也基本清楚了,NBA本赛季5大预测,最年轻MVP或要易主,勇士无缘季后赛!第一,马刺重建。可能谁都没想到,新赛季的马刺会沦落到如今的地步,两位核心都不能撑起球队来,目前来看季后赛没有任何希望,马刺不摆烂的话,就要在交易截止日之前完成大交易,从而重建球队。第二,热火招募第二个巨头。

NBA本赛季5大预测,最年轻MVP或要易主,勇士无缘季后赛!

NBA新赛季的比赛赛程已过5分之一,球员和球队的优劣势也基本清楚了,NBA本赛季5大预测,最年轻MVP或要易主,勇士无缘季后赛!

第一,马刺重建。可能谁都没想到,新赛季的马刺会沦落到如今的地步,两位核心都不能撑起球队来,目前来看季后赛没有任何希望,马刺不摆烂的话,就要在交易截止日之前完成大交易,从而重建球队。

第二,热火招募第二个巨头。有了巴特勒的加入之后,热火阵容得到了很大的加强,战绩也非常不错,但是在如今的时代里,只有一位巨星明显是不够的,所以热火可能会招募第二个巨头,从而冲击冠军。

第三,东契奇成为最年轻MVP。东契奇本赛季的表现太过于强悍,刚刚还终结了湖人的10连胜,他的场均数据无限逼近30+三双,加上球队战绩不错,所以年近20岁的东契奇可能会超越罗斯,成为最年轻MVP。

第四,勇士无缘季后赛。在过去的5年时间里,勇士一直都是顶级强队,但是在本赛季里面,勇士一度成为倒数第一,库里和汤普森回归还需要一段时间,勇士恐怕无缘季后赛了。

第五,湖人无冠戴维斯将离开。湖人在本赛季不能夺冠的画,戴维斯就有很大可能离开湖人,詹姆斯虽然强悍,但是越来越老,而球队其他球员没有人在当打之年,马上28岁的戴维斯如果在湖人拿不到冠军,就很可能去加盟一个更年轻可以夺冠的球队。