输给湖人快船有何区别?比尔坦言:一个防守太好,另一个进攻更强奇才西部之旅,11月27日104-117不敌掘金,140-132战胜了太阳。前天在斯台普斯103-125惨败给湖人,今天又在斯台普斯125-150输给了快船。奇才这支球队进攻排在联盟前五,防守却是排在倒数,只有比对方得分更高,才能击败对手,比如对阵太阳就能拿到了140分的高分。比尔作为当家球星,沃尔不在,既

输给湖人快船有何区别?比尔坦言:一个防守太好,另一个进攻更强

奇才西部之旅,11月27日104-117不敌掘金,140-132战胜了太阳。前天在斯台普斯103-125惨败给湖人,今天又在斯台普斯125-150输给了快船。奇才这支球队进攻排在联盟前五,防守却是排在倒数,只有比对方得分更高,才能击败对手,比如对阵太阳就能拿到了140分的高分。

比尔作为当家球星,沃尔不在,既当爹又当妈,每一场都受到严防死守,上一场对阵湖人,比尔13投只有5中,得到19分3篮板9助攻,一拿球就被湖人球员夹击。湖人全场只让奇才得到了103分,比尔还是全队最高分,小托马斯10分,八村塁16分8篮板。

休息一天,今天面对强敌快船,奇才进攻端打得很好,但防不住对手,让快船得到了150分的恐怖得分,其中快船在上半场就得到了85分。奇才这边得分也不低,得到了125分,八村塁得到了全队最高的30分,23投13中,效率高,还抢下了9个篮板,酸了,确实羡慕日本男篮,有八村塁这样的球员,我们什么时候才能有球员在NBA站住脚跟。这才是八村塁的第一个赛季,就已经展现出了巨大潜力,赛前里弗斯主教练都夸奖他,媒体更是叫他下一个伦纳德。贝尔坦斯三分球9中6,得到了20分。马刺球迷一定很想念她,要不是莫里斯答应加盟马刺,贝尔坦斯也不会走。

比尔今天得到了23分5篮板11助攻,赛后谈到连续面对湖人、快船,而且都是大败,比尔表示:“洛杉矶之行收获很多,这是西部最强的两支球队,很遗憾没有击败他们,两支球队特点不同,湖人防守更好,快船的进攻能力更强!”比尔作为联盟最好的得分后卫之一,在奇才太可惜了,来洛杉矶吧,哈哈!

今天快船全队一共得到150分,其中乔治31分,伦纳德34分,两大核心拿下了65分。替补两大神将哈雷尔23分15篮板,路威22分,这两个人拿下了55分。快船四巨头一共拿下了120分,进攻能力太恐怖了。可以说,快船就是两套首发阵容在打比赛。