勇士想用拉塞尔换维金斯?森林狼管理层不傻,控卫还有其他选择!拉塞尔换维金斯,这是最近一直在被讨论的一笔交易,但是随着这个赛季维金斯开局表现得不错,这一笔交易逐渐被人提得越来越少了,这样的讨论是怎么来的呢?首先森

勇士想用拉塞尔换维金斯?森林狼管理层不傻,控卫还有其他选择!

拉塞尔换维金斯,这是最近一直在被讨论的一笔交易,但是随着这个赛季维金斯开局表现得不错,这一笔交易逐渐被人提得越来越少了,这样的讨论是怎么来的呢?首先森林狼在今年夏天表现出对于拉塞尔非常大的兴趣,甚至唐斯都开始招募了,但是由于森林狼无法处理蒂格的合同,森林狼没有空间签下拉塞尔,而勇士意外得到了拉塞尔,由于勇士现在的情况,大部分人当时就猜测,勇士肯定会交易走拉塞尔,一个想要得到,一个会交易,而森林狼能够拿出来的筹码,就是维金斯,这一笔交易讨论就这样出现了!

但是从森林狼的角度来说,拿维金斯换拉塞尔是一笔绝对不赚的交易,因为交易来拉塞尔,他们的情况下并没有太多的改变,还是两个球员,个人认为拉塞尔和维金斯的实力应该差不多,而且维金斯的天赋应该要高于拉塞尔,而且仔细想一想,用一个球队核心,换来另一个核心,这其实是多此一举,对于球队的提升有限,他们可以通过其他方式,利用更小的代价,去获得一个合格的控卫,森林狼的进攻核心是维金斯和唐斯,而他们需要的控卫应该是一个能够防守和擅长组织的控卫,出手权不要太多!

如果森林狼管理层脑袋不进水,不会有这样的操作的,明年还会有很多可以选择的控卫,比如明年的鲍尔,这个赛季鲍尔至今的表现平平,如果状元郎复出之后,他的出场时间会进一步减少,他的球权也会减少,鹈鹕的首发控卫是霍乐迪,蔡恩复出之后,他会出现在二号位上,英格拉姆打三号位,所以鲍尔闲的很多于,明年鲍尔是球队选项,薪金为1000万,鹈鹕如果能够留下英格拉姆,就没有鲍尔的薪金位置了,就算打替补,出场的机会也不会太多,他不是很擅长投篮,他的使用会越来越少!

所以如果有不错的报价,鹈鹕会毫不犹豫的交易走鲍尔,最多就是一个选秀权加上一名年轻的球员,这样的筹码是森林狼能够拿得出的,而且代价也要远远低于用维金斯去交易拉塞尔,鲍尔组织能力还是非常强的,他处理球很好,在进攻端有不太占据球权,蒂格有很大的一个问题,就是持球时间太长了,鲍尔比较适合现在的森林狼的!