冠军肯定是没了,现在连状元签都不稳了?新赛季的勇士太惨了!NBA新赛季以来,勇士因为伤病的问题,渐渐成为了倒数的球队,而在过去的1个月左右时间里,勇士都坐稳了倒数第一,冠军肯定是没了,现在连状元签都不稳了?新赛季的勇士太惨了!夺冠已经是没有希望了,所以勇士索性就直接摆烂,争取下一个状元签了,大家都知道,战绩越差,拿到状元签的可能性就越大,不过就算是状元签,勇士也不能稳拿,同样

冠军肯定是没了,现在连状元签都不稳了?新赛季的勇士太惨了!

NBA新赛季以来,勇士因为伤病的问题,渐渐成为了倒数的球队,而在过去的1个月左右时间里,勇士都坐稳了倒数第一,冠军肯定是没了,现在连状元签都不稳了?新赛季的勇士太惨了!

夺冠已经是没有希望了,所以勇士索性就直接摆烂,争取下一个状元签了,大家都知道,战绩越差,拿到状元签的可能性就越大,不过就算是状元签,勇士也不能稳拿,同样有球队和他竞争。

老鹰队在刚开局的时候,表现还是非常不错的,但是随着赛季深入,就逐渐暴露了自己的弱队本质,所以老鹰队最终还是选择了摆烂,而球队的战绩也渐渐和勇士追平,一度并列倒数第一。

本赛季才过去了不到四分之一,在摆烂这一块,老鹰队有着丰富的经验,勇士根本就比不上老鹰,而老鹰在摆烂的同时,也在继续培养特雷洋,要是能摆烂成功,就有双子星组合了。

勇士夺冠没有了希望,想要个状元签也有老鹰队来和他抢,不得不说是相当惨了。不过勇士即便是没有状元签,只要是库里和汤普森能保持健康,就还是有崛起希望的。