6日8:30视频直播太阳vs鹈鹕防守弱旅碰撞看飙分大戏北京时间12月6日上午9点,鹈鹕将在主场迎战太阳,这是两支防守弱旅的碰撞,但英格拉姆和布克的飙分对决或许是看点。届时将直播本场比赛,敬请关注。【聚焦NBA专题】两队近况:鹈鹕遭遇六连败太阳今天在客场以114-128负于魔术,在最近五场比赛中输了四场,在最近九场比赛中输了七

6日8:30视频直播太阳vs鹈鹕 防守弱旅碰撞看飙分大戏

北京时间12月6日上午9点,鹈鹕将在主场迎战太阳,这是两支防守弱旅的碰撞,但英格拉姆和布克的飙分对决或许是看点。届时将直播本场比赛,敬请关注。【聚焦NBA专题】

两队近况:鹈鹕遭遇六连败

太阳今天在客场以114-128负于魔术,在最近五场比赛中输了四场,在最近九场比赛中输了七场。太阳最大的问题是防守,在他们输掉的最近九场比赛中,他们有七场的失分超过120分。

今天太阳让魔术打出57.6%的投篮命中率,这是他们本赛季的最差表现,他们让戈登15投13中(三分球5中5)砍下了个人赛季最高的32分。“没有人料到他会投得那么准,”太阳主教练蒙蒂-威廉姆斯说,“但是他是一位不错的球员,你应该向他脱帽致敬。我认为我们对他不够尊重。”

鹈鹕上一场负于独行侠遭遇六连败,他们最大的问题也是防守,他们本赛季每一场比赛的失分都超过100分,场均失分118.8分在全联盟仅次于奇才。在负于独行侠的比赛中,鹈鹕让东契奇在前三节就砍下33分和18个篮板。

“我认为我们需要在防守端做得更好,”英格拉姆说,“就像我之前所说的那样,我们在防守端要更有紧迫感,一进入比赛就要展现出更多的侵略性。我们需要在48分钟里都全力以赴,如果我们能做到这一点,那么我们就会好起来。”

焦点对位:英格拉姆PK布克

本赛季英格拉姆场均拿到25.4分排名联盟第十位,他已经连续11场比赛得分20+;布克本赛季场均拿到24.4分排名联盟第15位,但最近七场比赛他有些起伏,一直是一场20+一场20-的节奏,按照这个节奏,他在明天的比赛中应该得分20+。英格拉姆和布克的飙分对决是这场比赛的看点,同时也将在很大程度上决定比赛的走势。

交锋回顾:鹈鹕近三战两败

在两队本赛季首次交锋中,鹈鹕在客场以124-121击败太阳,那场比赛鹈鹕打出三人得分20+的表现(英格拉姆28分、霍勒迪23分、雷迪克26分)。上赛季两队2-2平分秋色,但鹈鹕在两队过去3次交锋中输了2次。

赛前言论:太阳想做出回应

明天的比赛是太阳的复仇之战,但是他们没想着复仇,只想着在困境下做出回应。“我知道我们是一群强硬的球员,我们会做出很好的回应的。”卡明斯基说,“当我们无路可退的时候,我们都会做出很好的回应。”

预计双方首发阵容——

鹈鹕:波尔、霍勒迪、雷迪克、英格拉姆、海耶斯

太阳:卢比奥、布克、乌布雷、萨里奇、卡明斯基

(掌擂)