太惨了!勇士队被取消2场全美直播排NBA倒数第一彻底失宠NBA常规赛打到现在,勇士队成为了最惨的球队,目前,他们以4胜18负排名全联盟倒数第一。战绩惨淡的直接后果就是勇士队的关注度大幅下滑,就连早就准备好的全美直播

太惨了!勇士队被取消2场全美直播 排NBA倒数第一彻底失宠

NBA常规赛打到现在,勇士队成为了最惨的球队,目前,他们以4胜18负排名全联盟倒数第一。战绩惨淡的直接后果就是勇士队的关注度大幅下滑,就连早就准备好的全美直播也被取消了两场。

据美国媒体报道称,原定于12月14日勇士队和爵士队的比赛不再全美直播,而全美直播改为快船队VS森林狼队和湖人队VS热火队。

与此同时,勇士队在12月19日和开拓者队的比赛也不再全美直播。

虽然直播商没有给出取消勇士队全美直播的原因,但这个原因实际上已经非常明显,那就是勇士队战绩太差,而且核心球员库里和汤普森还在养伤,导致他们的比赛毫无关注度可言。

这个赛季,勇士队在杜兰特等人离开后实力大幅下降,加上汤普森的伤病要到赛季后半段才能康复,库里又意外受伤接受手术,这也导致勇士队的战绩变得非常惨淡,目前以4胜18负排名全联盟倒数第一,比4胜17负的尼克斯队还要惨。很多时候,勇士队派出的都是无名小卒,而格林和拉塞尔的表现也是非常低迷。

战绩低迷的直接结果就是勇士队不被关注,球迷和媒体不关注他们,直播商自然也得改变直播的比赛,毕竟利益至上才是每个直播商的准则。

从过去的被万人吹捧到现在的无人关注,勇士队的惨淡经历也让网友感叹:“太惨了”、“太现实了”。但这就是竞技体育的现实,只有当球队打出出色战绩时,才会获得更多球迷的关注。过去,勇士队只是鱼腩时同样很少有人关注,但在他们夺冠后,他们成为了全联盟最炙手可热的球队,而现在,他们也回到了过去。