蔡崇信投资失败,3.57亿打水漂?欧文真实伤情曝光:比勇士还惨!蔡崇信投资失败,3.57亿打水漂?欧文真实伤情曝光:比勇士还惨!提到联盟比赛的时候大家都是十分的关注,尤其是里面自己特别喜欢的球星,在北京时间12月5日的时候,篮网随队的记者报道了关于自己球员欧文的伤情,最乐观的估计是欧文可能会再缺席1-32周,最悲观的是欧文

蔡崇信投资失败,3.57亿打水漂?欧文真实伤情曝光:比勇士还惨!

蔡崇信投资失败,3.57亿打水漂?欧文真实伤情曝光:比勇士还惨!

提到联盟比赛的时候大家都是十分的关注,尤其是里面自己特别喜欢的球星,在北京时间12月5日的时候,篮网随队的记者报道了关于自己球员欧文的伤情,最乐观的估计是欧文可能会再缺席1-32周,最悲观的是欧文的肩伤可能是比想象中的严重。现在欧文已经缺席了9场比赛因为自己的伤病,本来以为欧文是肩部不舒服,轮休调整一下就可以,但是一休息就是18天,让他的粉丝担心起来!

他们最大的股东蔡崇信在今年是收购了篮网,篮网也是加入了两个比较出名的人物就是欧文与杜兰特。1.64亿的杜兰特因为跟腱受伤,还在养伤的阶段没有复出,1.42亿的欧文因为肩伤多次缺席比赛,5200万核心轮换勒维尔拇指受伤,如今3.57亿全受伤到了水漂?

但是相比于勇士还要惨,今年的勇士库里的手骨折,现在在养伤,拉塞尔与格林也是伤伤停停,汤普森的状况也不佳,这两个球队像是在比惨一样!不过还是他们早日的复出!