CBA积分榜山东四连胜跃居第九因翻译问题孙杨案推迟判决CBA积分榜综述广东继续领跑山东四连胜跃居第九位CBA联赛正在进行,目前在联赛积分榜上,广东宏远14胜1负,独孤求败,排名第一。新疆12胜3负紧随其后,排名第二,之后是北京首钢排名第三,山西队是本赛季最大黑马

CBA积分榜山东四连胜跃居第九 因翻译问题孙杨案推迟判决

CBA积分榜综述

广东继续领跑 山东四连胜跃居第九位

CBA联赛正在进行,目前在联赛积分榜上,广东宏远14胜1负,独孤求败,排名第一。新疆12胜3负紧随其后,排名第二,之后是北京首钢排名第三,山西队是本赛季最大黑马,目前10胜4负,排名第四。下轮联赛,山东男篮主场迎战山西,届时刘冠岑也将反戈旧主。

在球员得分数据榜上,吉林东北虎的琼斯场均37分,位居第一,青岛男篮的亚当斯场均34.2分,排名第三。山东男篮的哈德森场均26.2分位居第16,大外援梅斯场均15.5分位居第54位,本土队员方面,王汝恒场均12.3分,位居联盟第83位,是山东队内国内球员第一得分手。

东亚杯:中国男足1-2日本男足

12月10日,东亚杯男足赛事的首轮较量,李铁挂帅的国足选拔队对阵日本队。上半场比赛日本队通过前场精彩配合率先破门,畠中槙之辅抢点中柱,姜至鹏飞踹对手染黄;下半场三浦弦太利用角球机会头球破门扩大领先,第90分钟,金敬道助攻董学升破门扳回一球,最终中国队首战1-2不敌日本队。

因翻译问题孙杨案推迟判决

国际体育仲裁法庭(CAS)在官方网站上发表关于孙杨案件的公告,因翻译不准,需要双方再提供笔录等原因,孙杨一案的最终结果,在2020年1月中旬前不会裁决。同时,CAS强调,翻译是由当事人提供,与CAS无关。

姜至鹏:没故意伤人

是对方头碰到我的脚 以后会注意

国足选拔队在东亚杯首轮1-2不敌日本,国足选拔队在输球的同时,姜至鹏上半场一次危险动作引起外界的强烈关注,姜至鹏在赛后采访中也回应了这次犯规。赛后姜至鹏表示:“那个球其实作为我来说没有故意去伤害任何人,而且我看到他,在他的位置上不可能够到这个球,我先够到那个球,然后他的头碰到我的脚,并不是我直接踹到他,当然在国家队的比赛中出现这种情况,以后还是要注意。”

欧冠:法蒂世界波绝杀

国米1-2负巴萨无缘淘汰赛

12月11日4点,19/20赛季欧冠小组赛F组第6轮开战。在梅阿查球场,巴塞罗那客场2-1小胜国际米兰,卡洛斯-佩雷斯为巴萨打破僵局,卢卡库为国米扳平比分,替补出场的法蒂打进世界波制胜球,国米三个进球因为越位被吹掉。巴萨积14分成为小组第一,多特蒙德积10分位列小组第二,积7分的国米将以小组第三的身份参加欧联杯淘汰赛,布拉格斯拉维亚积2分小组垫底。

詹姆斯自曝精神状态曾出现问题

一度不爱打球

近日,湖人队当家球星勒布朗-詹姆斯在接受专访时承认,2011年总决赛失利之后,他意识到自己的精神状态出现问题,而且一度失去了对篮球比赛的热爱。

好在詹姆斯挺了过来,第二个赛季,他就夺得自己的第一个NBA总冠军,而且完成两连冠,在热火创建了一个王朝。

官方实力榜雄鹿继续领跑

湖人次席快船排名第三

2019-20赛季NBA常规赛继续进行,NBA官方公布了最新的球队实力榜,已经收获14连胜的密尔沃基雄鹿队继续排名首位,领跑西部的洛杉矶湖人队排名第2。洛杉矶快船队升至第3位,波士顿凯尔特人队排名第4,金州勇士队又微升了1位,暂列第28位。

恩比德22+10+6!76人擒掘金获主场13连胜

NBA常规赛继续进行,费城76人队(18胜7负)延续胜势。恩比德得到22分、10个篮板和6次助攻,哈里斯得到20分和7个篮板,带领球队取得领先后一直控制局势,他们顶住对手反扑,76人队在主场以97-92击败丹佛掘金队(14胜8负)。76人队拿到3连胜,掘金队遭遇3连败。掘金队巴顿发挥出色,开场5投5中包揽球队前11分,全场砍下26分,并有7篮板和7次助攻入账。约基奇15分11助攻。

夺冠后的丁俊晖挡不住!

苏格兰赛两破百4-1过首轮

2019年斯诺克苏格兰公开赛在格拉斯哥进行,首轮争夺丁俊晖迎战迈克尔-怀特,先输一局后连赢四局,打出两杆破百和两杆60+,延续英锦赛夺冠时的好状态,以4-1淘汰对手,携手颜丙涛、肖国栋进入第二轮。

闪电体育 孙东昊 实习记者 秦海瑄 杜诚朴

山东体育频道内容资源合作

山东体育频道广告招商合作

点“在看”,让小体知道你喜欢今天的内容!