NBA里的那些美男子,球又打的好人又长得帅!乐福,自从詹姆斯离开之后,骑士队就再次成为了鱼腩球队,但人们却坚信乐福是人生赢家。因为他与球队签下了过亿的大合同,而减肥成功的他也成为了当之无愧的男神,不得不佩服乐福这张脸,退役后进军影视圈也是完全没有问题的。里基-卢比奥,已经在联盟效力了8个赛季的卢比奥到目前为止一共两次进入季候赛,而且这两次季候赛经历都是在爵士队时期。卢比奥于2009年首轮第5顺位

NBA里的那些美男子,球又打的好人又长得帅!

乐福,自从詹姆斯离开之后,骑士队就再次成为了鱼腩球队,但人们却坚信乐福是人生赢家。因为他与球队签下了过亿的大合同,而减肥成功的他也成为了当之无愧的男神,不得不佩服乐福这张脸,退役后进军影视圈也是完全没有问题的。

里基-卢比奥,已经在联盟效力了8个赛季的卢比奥到目前为止一共两次进入季候赛,而且这两次季候赛经历都是在爵士队时期。卢比奥于2009年首轮第5顺位被森林狼选中,卢比奥可是绝对的正太,一张娃娃脸加上飘逸的长发,这颜值绝对不比韩星差吧。

韦德是NBA公认的最潮最会穿衣服的球员之一,冷酷的脸庞,健美的身材,严格来说韦德的长相并不算是美男子,但是有气质有品位有自信的男子最帅不是吗?

科林斯,出生于1997年的科林斯在17-18赛季开始了自己的NBA生涯,对于他这样的年轻球员而言,要学习的东西太多了。在今年的季后赛中,科林斯场均得到5.8分3.8篮板0.8助攻,他场均出战15.3分钟,投篮命中率高达60.6%,科林斯有很大机会在进入NBA第二年之后就打进西部决赛,甚至走得更远。

真正的颜王!论美貌,这个联盟谁敢说比帕森斯帅?360度无死角的绝对美颜,无论去哪都是队内的绝对颜值担当。帕森斯深受广大女球迷的喜爱,也经常在社交圈搭上各种女神模特之流,被广大球迷吐槽本应该去好莱坞拍电影的料,打篮球,太浪费帅的天赋了。