太残忍了!利拉德31+6安东尼16分,送对手十连败北京时间12月11日,NBA常规赛继续进行,波特兰开拓者坐镇主场迎来了到访的纽约尼克斯,最终以115-87大胜尼克斯,开拓者结束两连败的同时送给尼克斯10连败。比赛开始后,兰德尔三分巴雷特反击,尼利基纳抛投,帮助尼克斯7-2开局后,尽管尼克斯仍旧不断冲击,但是麦科勒姆和怀特塞德各自

太残忍了!利拉德31+6安东尼16分,送对手十连败

北京时间12月11日,NBA常规赛继续进行,波特兰开拓者坐镇主场迎来了到访的纽约尼克斯,最终以115-87大胜尼克斯,开拓者结束两连败的同时送给尼克斯10连败。

比赛开始后,兰德尔三分巴雷特反击,尼利基纳抛投,帮助尼克斯7-2开局后,尽管尼克斯仍旧不断冲击,但是麦科勒姆和怀特塞德各自连进两球,利拉德开启暴走模式,先后狂飚四记三分,安东尼也送反击一条龙打进,开拓者轰出19-8反超6分。之后尼克斯继续追赶,但是西蒙斯三分怀特塞德再进,利拉德再飚一记三分,帮助开拓者32-22领先10分结束第一节。利拉德单节三分6中5砍下17分。

第四节还剩9分33秒时,米切尔-鲁滨逊在安东尼投篮时犯规,送给开拓者2次罚球机会。还剩7分9秒时,米切尔-鲁滨逊手滑丢球,被利特尔抢断。还剩34秒时,利特尔助攻,托利弗三分远投命中。开拓者打出流畅配合,此节全队共完成8次助攻,其中利特尔一人就为队友送出4次传球。尼克斯频飙三分,全队本节投11粒三分球,但命中率仅为27.27%。比赛结束,开拓者以115-87击败尼克斯,取得本场比赛的胜利。

全场比赛兰德尔得到15分7篮板,马库斯-莫里斯10分,波蒂斯11分10篮板,米切尔-罗宾逊14分,特里尔10分。开拓者这边利拉德三分12中8得到31分6助攻,怀特塞德17分15篮板5盖帽,安东尼16分,迈克伦姆13分,塞蒙斯16分。