首轮+薪资空间,交易乐福伊戈达拉难度不小,香波特或是更好选择!如今伊戈达拉仍然没有为灰熊打过任何一场比赛,这并没有让外界太过于惊讶。毕竟对于这件事情早在赛季前双方就已经为此达成了共识,因此球队如今依然在努力的寻找球员交易的可能性。有消息表示,伊戈达拉并不缺乏下家,像是湖人、火箭等等都对他有着比较浓厚的兴趣。但是灰熊方面在犹豫,因为他们依然希望可以通过球员

首轮+薪资空间,交易乐福伊戈达拉难度不小,香波特或是更好选择!

如今伊戈达拉仍然没有为灰熊打过任何一场比赛,这并没有让外界太过于惊讶。毕竟对于这件事情早在赛季前双方就已经为此达成了共识,因此球队如今依然在努力的寻找球员交易的可能性。有消息表示,伊戈达拉并不缺乏下家,像是湖人、火箭等等都对他有着比较浓厚的兴趣。但是灰熊方面在犹豫,因为他们依然希望可以通过球员的交易换回首轮选秀权。

考虑到如今这位小前锋炙手可热的程度,灰熊想要从该球员的交易当中得到选秀权的回报看上去似乎并不难,但如今一切都还不太好说。另外一方面,本赛季骑士正处于一个重建的阶段,因此队内有不少的老将也是交易日期间比较受关注的球员。其中更多球队显然对乐福的动向更加关心,不过这位老将想要交易离队的话并不容易。因为他的合同还有着3年的时间,并且将近9000万美元的薪资也会成为其他球队想要交易他的一个障碍。

根据名记劳埃德的表示,骑士队想要从这位老将的交易当中换回首轮选秀权的回报。然而球员的潜在下家却希望他们能够在摆脱掉乐福的大合同同时送出首轮,在这一点上双方不但并没有共识。而且还朝着相反的方向进行着考虑,这意味着乐福的交易将会充满着难度。同时有消息表示,不少球队觉得与其得到乐福,倒不如空出薪资空间以待2021年字母哥这样的球员成为自由身,毕竟骑士队老将的合同要到22-23赛季才会结束。另外对于乐福本人来说,如今他比较希望自己能够去到开拓者。不过球队大概率还是会先考虑能够交出首轮选秀权的球队。

最近还有消息表示,如今篮网已经放弃了队内的香波特。在这个赛季至今该球员场均仅仅只有4.2分以及2.6个篮板,这样的数据表现大概是球队放弃他的主要原因。不过这位球员在防守端一向都有着极为不错的发挥,有数据支撑,在他的防守之下,球员的发挥会下降正常水准的百分之二。同时他在场上的时候,篮网能够有着106.2的防守表现。以如今交易市场的情况来看,与其交易伊戈达拉和乐福这样需要付出巨大筹码的球员。其实对于大部分球队来说,不如多把目光放在像是香波特这样队内的底薪球员身上。

END