詹姆斯历史第一!25次绝杀,乔丹也25次科比24次,谁含金量更高?有颜有料的邯郸皮卡丘专注于为大家带来有深度有内涵的体育资讯。本期原创主题分享:詹姆斯历史第一!25次绝杀,乔丹也25次科比24次,谁含金量更高?湖人对阵国王的比赛在北京时间11月17日开始进行,在比赛的最后时刻,詹姆斯两罚全中,彻底将对手的希望消灭,在这场比赛之前,詹姆斯

詹姆斯历史第一!25次绝杀,乔丹也25次科比24次,谁含金量更高?

有颜有料的邯郸皮卡丘专注于为大家带来有深度有内涵的体育资讯。本期原创主题分享:詹姆斯历史第一!25次绝杀,乔丹也25次科比24次,谁含金量更高?

湖人对阵国王的比赛在北京时间11月17日开始进行,在比赛的最后时刻,詹姆斯两罚全中,彻底将对手的希望消灭,在这场比赛之前,詹姆斯完成了他的职业生涯中16次常规赛绝杀,还有8次季后赛的绝杀。

而科比在他的整个职业生涯中完成了20次常规赛的绝杀,还有4次季后赛的绝杀,科比和詹姆斯一样都完成了24个绝杀,而排在NBA历史第1位的乔丹,在他的整个职业生涯中,完成了19次常规赛的绝杀和6次季后赛的绝杀,一共加起来是25次,詹姆斯再加上最后的这一次绝杀,他的职业生涯总绝杀数已经超过了科比,和乔丹并列历史第一。

那么他们三个人的职业生涯中,谁的绝杀含金量更高呢?一般来说季后赛的绝杀含金量要比常规赛的绝杀含金量更高,因为常规赛只能决定一场比赛的胜负,而季后赛却决定这支球队是否晋级或者是被淘汰,这样看来的话,詹姆斯的绝杀含金量要更高。

本期体坛原创精彩内容已经结束,感谢各位伙伴的阅读。