科比生涯被横扫了4次,奥尼尔被横扫了6次,那么詹姆斯呢?当一支球队在一轮系列赛里被人4-0淘汰出局,无论是球迷还是球员肯定多少都会有些不爽,尤其是对于联盟中有头有脸的超级巨星来说,如果被横扫了,肯定少不了被媒体嘲讽,被朋友开涮,美国媒体前不久就排出了一份榜单,给超级巨星被横扫的次数做个排行榜,让我们一起

科比生涯被横扫了4次,奥尼尔被横扫了6次,那么詹姆斯呢?

当一支球队在一轮系列赛里被人4-0淘汰出局,无论是球迷还是球员肯定多少都会有些不爽,尤其是对于联盟中有头有脸的超级巨星来说,如果被横扫了,肯定少不了被媒体嘲讽,被朋友开涮,美国媒体前不久就排出了一份榜单,给超级巨星被横扫的次数做个排行榜,让我们一起来了解一下吧!

科比4次

科比一直处于竞争激烈的西部,他遭遇了4次季后赛横扫,其中有两次是拜邓肯所赐,第一次被横扫是面对犹他双煞,他和奥尼尔被爵士4:0淘汰,在11年面对那一年的总冠军小牛,科比也是被横扫出局,而在99年和13年都是被邓肯率领的马刺横扫出局。

奥尼尔6次

奥尼尔是联盟历史上最有统治力的中锋,具有出色的身体天赋,运动能力比较强,在内线里的攻防能力非常无解,奥尼尔职业生涯获得过4次总冠军,联盟里也有不少的规则是为了限制奥尼尔而设立,不过强如奥尼尔也有6次被对手横扫,在所有超级巨星里,奥尼尔被横扫的次数最多。

詹姆斯2次

NBA联盟现役第一人已经35岁了,连续8个赛季闯入总决赛3夺总冠军,曾在2007年与2018年被横扫,而且这两次横扫都是发生在总决赛,2007年首次进入总决赛面对老辣的马刺被0-4横扫,2018年第九次进入总决赛面对强大的勇士再次以0-4被横扫。