莱昂纳德与路威起冲突!连续两场被雪藏路威要被快船交易快船本赛季作为夺冠的大热门之一,莱昂纳德和保罗-乔治成为球队核心,然而快船却并不能忘记超级板凳球员路威的存在,可以毫不犹豫地说路威就是快船的第三巨头。然而,近期却一直有消息称莱昂纳德与路威之间存在冲突,路威已经有两场比赛没能出场,外界更是存在快船会为了莱昂纳德交易路威的传言。我们来追溯一下事情

莱昂纳德与路威起冲突!连续两场被雪藏 路威要被快船交易

快船本赛季作为夺冠的大热门之一,莱昂纳德和保罗-乔治成为球队核心,然而快船却并不能忘记超级板凳球员路威的存在,可以毫不犹豫地说路威就是快船的第三巨头。然而,近期却一直有消息称莱昂纳德与路威之间存在冲突,路威已经有两场比赛没能出场,外界更是存在快船会为了莱昂纳德交易路威的传言。

我们来追溯一下事情的起因,12月7日快船91:119惨败给雄鹿,莱昂纳德这场比赛14中5,拿到17分+5失误,路威则13中5,拿到11分+5失误。面对一场大败,球队老大莱昂纳德坐不住了,愤怒的他直言队中有人连战术都跑不好,疑似在指责路威。

比赛结束两天之后,12月9日路威在社交媒体上发表动态:“不是为了谁留在快船”,疑似直击莱昂纳德的言论。快船内部的矛盾已经非常明显,路威、哈雷尔和贝弗利原本就是老一代的快船球员,他们之间的关系还是非常不错的,对于莱昂纳德这个空降老大或多或少并不完全臣服。路威随后又在采访中表示:“如果球队有人缺席,那么会有其他人站出来”,指责莱昂纳德的轮休。

快船目前的战绩位列西部第二名,目前落后湖人4.5个胜场,就是因为莱昂纳德的负荷管理,他打两场比赛就会休息一场。而路威自事件发生之后已经连续两场比赛被雪藏,美国媒体爆出莱昂纳德与路威不和,里弗斯正在其中调解两人之间的矛盾,否则的话路威就会被交易,路威这种超级第六人放到自由市场影响可想而知。