内讧?网友称小卡想交易路威,随后路威回复:还好他不是总经理北京时间12月17日,明天上午11点30分快船将在主场迎战太阳,而据最新的报道中,面对太阳的这场比赛伦纳德可以出战,快船双星将会一同登场!而贝弗利、路威、杰迈克尔·格林等因伤出战成疑,上一场比赛快船3分惜败公牛,拉文的2+1绝杀太致命,如果伦纳德、路威都打的话,

内讧?网友称小卡想交易路威,随后路威回复:还好他不是总经理

北京时间12月17日,明天上午11点30分快船将在主场迎战太阳,而据最新的报道中,面对太阳的这场比赛伦纳德可以出战,快船双星将会一同登场!而贝弗利、路威、杰迈克尔·格林等因伤出战成疑,上一场比赛快船3分惜败公牛,拉文的2+1绝杀太致命,如果伦纳德、路威都打的话,或许不是这个结果。而就在今天,快船官推也晒出了球员备战训练的照片,看起来气氛融洽,但也有一丝微妙。

内讧?网友称小卡想交易路威,随后路威回复:还好他不是总经理。关于快船的最佳第六人球员路易斯·威廉姆斯,此前他曾更新个人社交媒体晒出一张自拍照,然后写道:“我不是为了它在这里的,兄弟!”

而就今天,有网友在路威个人社交媒体上评论道:“伦纳德想要交易你!”随后路威竟然回复了,他表示:“好吧,对我来说幸运的是他不是总经理。”咱有图,有证据,不瞎编,细细给你分析一波,到底为何?

其一,篮球只有一个,但快船的持球点不止一个,路威此前被记者到问对于进攻端的磨合过程,你会做些什么?路威表示:“我就是打球,我是一名替补球员,我从来没有忘记自己能给这支球队带来什么,我喜欢赢球,在职业生涯这个阶段,赢球对我而言很重要,我很享受得分,享受自己在场上做的一切,但我更享受赢球。”

这句话确实没说错,完全体的快船更多是让路威作为发起点,路威和哈勒尔打挡拆,而快船场均替补得分51.21分也应证了这一点。

理论上,对手熬过了首发保罗·乔治、伦纳德的轰炸后,等来的是替补路威、哈勒尔两位赛季最佳第六人竞争者。但此前快船曾91-119不敌雄鹿,那场比赛赛后咱也说,快船一个球不够分,需要纯粹的组织者,需要强力的大个中锋。雄鹿的锋线防守是强悍的,那场比赛路威13投5中仅得到11分1篮板3助攻,而哈勒尔7中3拿到11+7+2、伦纳德14中5拿到17+5+4、保罗·乔治12中5拿到13+7,可以说四星都低迷了。

以路威哈勒尔为发起点,那么伦纳德更多站低位,等战术打不开时他来单打。保罗·乔治则被当成了3D球员使用,更多的是三分线外的无球远射,可路威强悍的地方并非串联球队,更多是在冲锋陷阵取分上。如上赛季西部季后赛首轮,快船2-4不敌“汉普顿五小”的勇士,但快船制造了2场大逆转,而路威堪称大功臣!

可如今的问题是首发贝弗利防守强,但组织还不够好,替补路威突刺猛,但组织也不好。而伦纳德、泡椒都是从3D过渡到组织前锋的,组织和大局观并没有向詹姆斯那样出色,还无法自带体系!

所以问题来了,伦纳德想多持球,那路威呢?泡椒不可能被交易吧,4年1.37亿美元今夏费了好大一番功夫,但路威或许就会成为牺牲品。快船强悍的一点在于替补席,这没有错,可路威的合同也就3年2400万美元,比起1.37亿的保罗、1.03亿的伦纳德,谁更重要?当然,从快船官推晒出的训练照中,泡椒和其他球员一样面无表情但很专注,可伦纳德、路威却都笑得很开心!这里有球迷调侃道:“路威、小卡笑得很开心,但这不是真正的快乐。”快船真的内讧了吗?但咱心里还是希望大家都好好的,和气生财嘛!