詹姆斯获奖登封面,怎么看待杜兰特却被无视连个镜头都没有?北京时间12月17日,知名美媒《体育商业日报》评选出了nba近十年以来的风云人物和球队,其中湖人詹姆斯成为近十年来最佳运动员,勇士队成为近十年来最佳球队,在过去的十年里,詹姆斯三夺总冠军三拿FMVP

詹姆斯获奖登封面,怎么看待杜兰特却被无视连个镜头都没有?

北京时间12月17日,知名美媒《体育商业日报》评选出了nba近十年以来的风云人物和球队,其中湖人詹姆斯成为近十年来最佳运动员,勇士队成为近十年来最佳球队,在过去的十年里,詹姆斯三夺总冠军三拿FMVP,连续十年成为全明星首发和进入最佳阵容,这样的荣誉可谓实至名归,不过在这个奖项的评选过程中,作为球迷也看到了詹姆斯和杜兰特待遇上的巨大差距,毕竟两人在过去经常被球迷和媒体拿来作对比。

今年夏天库里去纽约看望杜兰特的时候,飞机还在途中,杜兰特已经宣布加盟了篮网。当时随行的勇士高层认为杜兰特此举是对库里的不敬,建议取消这次行程,但是库里坚持要当面表达对杜兰特致谢,可以说,此时双方已经埋下了不合的种子。在常随赛开启以后,杜兰特接受采访的时候被问到“加盟篮网的决定考虑了多久”,“三秒钟!”杜兰特答道,随后他又说篮网这里的球迷非常喜欢他,是客场所有球迷中对他最热情的,让他有了家的感觉,这是在勇士的三年时间里面所没有体验过的。

过去5年NBA最强球队当属金州勇士,随着杜兰特加盟,死亡五小名扬天下,连续五年杀入总决赛,并勇夺三冠。摧古拉朽的打法,神准异常的三分,死神的收割无疑成为一代人的回忆,最佳球队理所应当。随着杜兰特的离开,水花兄弟的受伤,曾经辉煌的勇士如今却成为联盟副班长,让人无限唏嘘。杜兰特成为推动勇士前进的船长,更是为了三连冠不惜拼到跟腱断裂至今无法上场,任何一位勇士球迷此刻都对死神无比想念。

杜兰特加盟勇士是最失败的操作,73胜的勇士可以说是攻击力最强大的球队,库里常常三节打卡下班,加入这样的团队成绩好是自然,成绩差要背锅,虽然阿杜确实发挥了很大作用,得了荣誉丟了地位。詹姆斯去热火说是抱大腿,人家自己就是大腿,让别人抱。阿杜也发挥了大腿的作用,却背个抱腿的名声,悲催。