东西部王者对话将至,老詹过往战绩全面压制字母哥,火星撞地球鹿死谁手?北京时间12月18日湖人输掉了对阵步行者的比赛,但不用担心,毕竟这场是因为浓眉的缺阵。在12月20日,NBA将迎来东西部榜首的大战,胜者将成为NBA战绩第一的球队,可谓是火星撞地球。今天我们来看一下当家球星,也就是詹姆斯和字母哥之间的交

东西部王者对话将至,老詹过往战绩全面压制字母哥,火星撞地球鹿死谁手?

北京时间12月18日湖人输掉了对阵步行者的比赛,但不用担心,毕竟这场是因为浓眉的缺阵。在12月20日,NBA将迎来东西部榜首的大战,胜者将成为NBA战绩第一的球队,可谓是火星撞地球。今天我们来看一下当家球星,也就是詹姆斯和字母哥之间的交手数据,看看这两位一星四射的顶尖球星谁才是王。

从两人生涯交手数据来看,詹姆斯以14胜4负占据了绝对性的优势。出场时间詹姆斯场均36.2分钟比字母哥多1分钟,但场均得分27.6分却比字母哥多5.9分,除了在篮板方面字母哥占据了一丝的优势,其它方面几乎被詹姆斯全面压制。

有人说詹姆斯这些战绩是巅峰詹姆斯对阵幼年字母哥,那我们可以看最近的一场比赛。在两人最后一次对阵中,虽然雄鹿击败了湖人,但在数据方面詹姆斯依然占据优势。最后一次交手詹姆斯上场39分钟拿下31分7篮板10助攻的豪华数据。而字母哥则在32分钟的时间里,交出了16分15篮板6助攻的数据。看起来字母哥的数据也很豪华,但这15个篮板中只有2个前场板。

当然,今年的雄鹿更加的强大,阵容磨合也更加的成熟,面对拥有了戴维斯的湖人,两队之间鹿死谁手还未可知。