教练站队了!伦纳德即将“逼走”前老大,路威交易倒计时?NBA常规赛继续进行,快船主场120-99轻取太阳。此役,伦纳德复出只打了3节,14投7中,得到20分6篮板。按理说,一个是西部第二,夺冠大热门快船队,另一支球队则是西部第10,徘徊在季后赛门前

教练站队了!伦纳德即将“逼走”前老大,路威交易倒计时?

NBA常规赛继续进行,快船主场120-99轻取太阳。此役,伦纳德复出只打了3节,14投7中,得到20分6篮板。按理说,一个是西部第二,夺冠大热门快船队,另一支球队则是西部第10,徘徊在季后赛门前的太阳队。比赛真的是没有什么意思的,可是有意思的是伦纳德和路威的关系。

教练站队了!伦纳德即将“逼走”前老大,路威交易倒计时?

可能还有一些球迷不知道伦纳德和路威有什么矛盾,事情起因得从12月7日对阵雄鹿的比赛说起,在那一场他们被雄鹿打的溃不成军,面对球队的失利,伦纳德赛后也是十分的愤怒,直言球队中有些人还不知道战术该怎么打。而路威也在社交媒体上回应自己有可能被交易的话题,表示幸好伦纳德不是球队的总经理。

但是这一场比赛就可以看出,教练已经开始站队了。虽然很多球迷都知道路威就是快船队替补阵容中的进攻核心,这也是快船队的最关键球员之一,但是和伦纳德相比,年薪仅有300万的路威就差了点意思了。这场比赛里弗斯没有让路威和卡椒放在一起打,而是让他和哈雷尔带第二阵容,在伦纳德三节打卡之后,里弗斯则让路威在第四节疯狂进攻了。

快船队之所以能够成为夺冠大热门,除了首发两大核心伦纳德和乔治之外,替补阵容同样非常重要。尤其是以路威和哈雷尔为核心的进攻轮换,本赛季是快船队能够打出如此战绩的重要原因。

但是现在的情况对快船队并不友好,伦纳德和路威的矛盾如果得不到解决,即便能够用路威交易来一些筹码,对快船队的战术和化学反应都会产生影响。