24岁的詹姆斯和字母哥谁的实力更强?詹姆斯作为联盟全能型前锋的代表,难免要被用来与很多同位置的人来比较,字母哥是近两年逐渐成长起来的超级球星,他的全能表现第一个你能够想到的就是那个叫詹姆斯的男人。本赛季25岁(1

24岁的詹姆斯和字母哥谁的实力更强?

詹姆斯作为联盟全能型前锋的代表,难免要被用来与很多同位置的人来比较,字母哥是近两年逐渐成长起来的超级球星,他的全能表现第一个你能够想到的就是那个叫詹姆斯的男人。本赛季25岁(12月6日刚满)的字母哥领衔的密尔沃基雄鹿势头强劲,一路过关斩将,以24胜4负高居东部第一,字母哥场均能砍下31.7分12.8篮板5.3助攻的全面数据,投篮命中率56.4%,三分球命中率32.1%。

字母哥的年龄24岁,如今的字母哥场均能够得到27分,在整个NBA的历史上,排的上前七了,同时不仅在数据上排的上数,在个人能力上也是无人能比的,首先就是他在身高和臂展上,给人完全就是一个大猴子一样,超乎人们的想象,身体的线条也是让人惊叹不已,所以字母哥在NBA的前途是很光明的,肯定还会带给我们这些球迷更多的惊喜。

詹姆斯,不管是数据,还是能力,还是商业价值上面,詹姆斯出道就是巅峰,而且他出道是在高中就出道了,他在打球的头一年就成为了先发球员。所在球队取得27胜0负的战绩,赢得州冠军,决赛得25分9个篮板以及4次助攻。整个赛季平均得18分6个篮板。

24岁的字母哥和24岁的詹姆斯,他们两人不管是常规赛表现,还是季后赛表现,真的是难分伯仲,这一点还是挺让人觉得意外。这也就不奇怪,为何那么多人看好字母哥接班詹姆斯,同期能媲美詹姆斯的现役球员,字母哥算是第一个。再等2—3年时间,第一人的名字很可能就是字母哥!