2换1!15+4锋线球员驰援洛杉矶,塔克作为筹码将进行新交易今夏,洛杉矶湖人队通过交易总算是得到了浓眉哥戴维斯,得到了浓眉哥之后,球队便以詹姆斯+浓眉为核心继续补强,引进了格林,杜德利,霍华德等人,球队实力一下子得到了加强,而且新赛季表现优异。最近湖人通过输给步行者的比赛中,反而发现了自己的问题,湖人目前有很多的问题存在,其中最重要的就是他们的阵容仍然

2换1!15+4锋线球员驰援洛杉矶,塔克作为筹码将进行新交易

今夏,洛杉矶湖人队通过交易总算是得到了浓眉哥戴维斯,得到了浓眉哥之后,球队便以詹姆斯+浓眉为核心继续补强,引进了格林,杜德利,霍华德等人,球队实力一下子得到了加强,而且新赛季表现优异。

最近湖人通过输给步行者的比赛中,反而发现了自己的问题,湖人目前有很多的问题存在,其中最重要的就是他们的阵容仍然不完全,仍然有非常明显的劣势,如果不弥补上这些劣势的话,湖人本赛季恐怕很难得到总冠军。

湖人队现在的软肋也非常明显,比如锋线轮换不足,三分球能力低下,他们要想变得更强就需要弥补不足,就必须在联盟中寻找一个经验丰富的球员,所以湖人还得通过交易补强才能弥补火力不足这个缺陷。

就交易而言,目前湖人比较有交易价值的就只有库兹马和格林了,此外,在未来选秀权上湖人目前也比较匮乏,毕竟在得到浓眉上湖人就已经用掉了大量的未来选秀权了,所以,湖人想要让阵容机进一步加强显然有点难度。

最近有美媒报道,湖人准备用塔克和次轮选秀权,来换取勇士的伯克斯,虽然伯克斯不算超级防守悍将,但是他今年的表现依旧非常亮眼,场均贡献了15.4分4.4个篮板2.9个助攻,三分球命中率也可达35.6%。

2换1!15+4锋线球员驰援洛杉矶,塔克作为筹码将进行新交易!如果伯克斯可以来到湖人,那么有望与库兹马成为板凳核心球员,也可以解决湖人锋线不足的这个缺陷,让湖人的阵容更加完整,夺冠也更加有希望。