恭喜!216万甜瓜真香,获追梦公开力挺后,现场球迷再送一份大礼比分最终定格在122-112,坐镇主场的开拓者队凭借关键时刻更为出色的表现,以10分之差击败来访的勇士队,球队取得12月份首次两连胜的同时,将球队整体战绩改写为12胜16负,在先赛一场的情况下,暂时

恭喜!216万甜瓜真香,获追梦公开力挺后,现场球迷再送一份大礼

比分最终定格在122-112,坐镇主场的开拓者队凭借关键时刻更为出色的表现,以10分之差击败来访的勇士队,球队取得12月份首次两连胜的同时,将球队整体战绩改写为12胜16负,在先赛一场的情况下,暂时落后西部第八的国王队半个胜场。

考虑到两支球队在12月份剩余比赛的难度,开拓者队极有可能在2019年结束前,成功杀入西部前八。

纵观全场比赛,即便勇士队一反常态,投出38中16的出色三分球表现,开拓者队却依然在利拉德与迈克勒姆两大核心的带领下,牢牢把控着场上的局面,两人也联手轰下61分10篮板16助攻的出色数据,更是在关键时刻杀死比赛。

除去两名核心球员之外,安东尼的表现同样可圈可点。

全场比赛出战30分钟的安东尼,交出17分8篮板1抢断2封盖的数据,给予后场双枪最强有力的支持。

这也是安东尼本赛季出色表现的缩影,在过去的14场比赛中,安东尼场均获得30.1分钟的上场时间,场均可以得到16.8分6.2篮板1.2助攻1.2抢断的全面数据,个人整体命中率为41.7%,三分球命中率高达41.4%,场均可以命中1.7记三分球。

也正是安东尼的加盟,以及利拉德的回归,才帮助开局陷入不利的开拓者队逐渐回归正轨,大有赛季下半程触底反弹的势头。

不得不感叹开拓者队的好眼光,仅花费216万美元,就收获甜瓜这名出色的球员。

颇为有趣的是,在比赛开始前,面对安东尼重返联盟后如此出色的表现,勇士队格林公开为其鸣不平。

在接受美媒《NBC》记者Logan Murdock的采访时,格林坦言对安东尼一年时间没有球打感到惊讶和气愤。

同时批评联盟对于安东尼这名名人堂级别的球员没有足够的尊重。

最后还称赞安东尼回归后的表现令人印象深刻。

而在格林公开为其鸣不平,同时球队拿下两连胜后,安东尼又迎来球队给其的一份大礼。

那就是在对阵勇士队比赛的最后时刻,现场转播镜头给到开拓者队现场的球迷,其中一个球迷手中高举三巨头的牌子,三巨头分别是利拉德、迈克勒莫和安东尼。

不难看出,凭借出色的表现,安东尼不仅获得开拓者队将帅的认可,也获得当地球迷的喜爱,这对于生涯饱受争议的安东尼来说,无疑是最大的礼物。