破案了!洛杉矶德比圣诞大战,伦纳德选择无视,而球迷有话说洛杉矶德比“圣诞大战”!伦纳德选择无视湖人,难道心里有底?目前洛杉矶快船队堪称“内忧外患”,内忧:伦纳德与芦苇的矛盾目前没有下文,而伦纳德回归后与芦苇也不对付,显然

破案了!洛杉矶德比圣诞大战,伦纳德选择无视,而球迷有话说

洛杉矶德比“圣诞大战”!伦纳德选择无视湖人,难道心里有底?

目前洛杉矶快船队堪称“内忧外患”,内忧:伦纳德与芦苇的矛盾目前没有下文,而伦纳德回归后与芦苇也不对付,显然芦苇是第二阵容“真大腿”,面对尴尬地步,何去何从?其次,伦纳德“轮休”制度,被球迷们摆在桌面谈。显然,目前伦纳德疑似有耍大牌现象,而球迷们纷纷聚焦洛杉矶湖人与快船的这场圣诞大战!

近期快船战胜太阳后,伦纳德接受采访时,也谈及到关于湖人队这场“德比战”中,伦纳德认为:“我现在没考虑过这个问题,因为在此之前,我们还有一场比赛要打”!看来,伦纳德选择对于湖人队的无视,这可引发不少球迷的猜忌,难道快船队早已心里有数?是否再次会上演轮休戏码?

其实,对于这场全美聚焦的圣诞大战,也可以说是本赛季西决的预演;赛前,两支球队也产生了不少浓浓的火药味,为大赛预热;作为球迷,自然不希望伦纳德缺席这场重量级别对战的较量,毕竟詹姆斯、浓眉哥、伦纳德、保罗-乔治等巨星的赛场博弈,十分期待,而对于伦纳德的“轮休”制,球迷们心里一颤,毕竟伦纳德目前已经轮休多达8场左右的比赛,这场对决相信伦纳德不会令球迷们失望。

老王侃球:其实,伦纳德选择无视不是没有尊重湖人,而是因为比赛要一场一场去较量,给予自己心理负担何必呢?本场比赛也是双方最激烈的一场对决,很可能是全员出战!比赛需要认真面对,虽然是一场常规赛;期待这场视觉盛宴!

文/隔壁老王侃球

如果球迷有不同观点,请在评论区留言,双击关注老王,老王感谢球迷们的支持!