沃克32+5布朗26+9波尔津吉斯23+12绿军双杀独行侠北京时间12月19日讯?独行侠今日坐镇主场迎来凯尔特人的挑战,两支球队本赛季已经有过一次交手,当时凯尔特人众将合力守住主场拿下比赛,不过本次交锋,独行侠缺少核心东契奇。上半场两支球队状态相当难分高下,比赛直到第

沃克32+5 布朗26+9 波尔津吉斯23+12 绿军双杀独行侠

北京时间12月19日讯?独行侠今日坐镇主场迎来凯尔特人的挑战,两支球队本赛季已经有过一次交手,当时凯尔特人众将合力守住主场拿下比赛,不过本次交锋,独行侠缺少核心东契奇。上半场两支球队状态相当难分高下,比赛直到第二节节中才有所改变,独行侠在小库里连拿7分的带动下一度取得10分的领先,不过绿军及时止住颓势,双探花布朗和塔图姆的联手拿下10分帮助球队重新追上比分,半场结束时独行侠手握5分领先。第三节独行侠前半节表现不错,然而后半节却莫名哑火,绿军抓住机会送出一波14-4的攻势一举反超比分,末节绿军在拉锯战中不断扩大领先,沃克末段再度爆发连拿12分,绿军确立起12分的领先奠定胜局。最终,凯尔特人109-103力克独行侠,完成赛季双杀。

双方数据

凯尔特人(18-7):塔图姆24分8篮板,布朗26分9篮板,沃克32分5篮板3助攻,坎特6分13篮板,沃纳梅克7分3篮板。

独行侠(18-9):波尔津吉斯23分12篮板3封盖,哈达威13分3篮板,塞斯20分4篮板,鲍威尔7分5篮板,克莱伯7分2篮板3封盖。

dazhuang