现役联盟有完美的球员吗?波波维奇:仅有一个,就是那个洛杉矶的酒鬼什么样的运动员会被我们称为完美?或许我们想到的第一个名字是乔丹,自从1984年进入NBA以来乔丹一步步在开始他的传奇之路。他的生涯确实可以证明他是一个非常完美的球员,那么在现役联盟中还有称得上完美的球员吗?波波维奇:只有一个,那就是洛杉矶的那个酒鬼。曾经波波维奇就明

现役联盟有完美的球员吗?波波维奇:仅有一个,就是那个洛杉矶的酒鬼

什么样的运动员会被我们称为完美?或许我们想到的第一个名字是乔丹,自从1984年进入NBA以来乔丹一步步在开始他的传奇之路。他的生涯确实可以证明他是一个非常完美的球员,那么在现役联盟中还有称得上完美的球员吗?波波维奇:只有一个,那就是洛杉矶的那个酒鬼。

曾经波波维奇就明确表示过,如果问他谁是现在联盟中最完美的球员,那一定是在洛杉矶的那个酒鬼,勒布朗·詹姆斯。波波维奇对詹姆斯的赞美溢于言表,他亲口说詹姆斯有着超高的球商和身体素质,这两者在詹姆斯身上有着完美的结合,波波维奇很欣赏詹姆斯。

詹姆斯作为现役联盟第一人,他是出道就带着巨星光环的男人,并且在新秀赛季就打出了超高光的表现。而且一巅峰就巅峰到了现在,虽然现在的詹皇年龄已经不小了,但是他的实力仍然非常强,如果说到现役联盟最完美的球员,詹姆斯绝对是独一档了。

不过关于詹姆斯的缺点波波维奇还是说到了,他说詹姆斯也有不完美的地方,就是这个家伙喜欢喝酒:“詹姆斯喜欢喝酒可是他根本不懂酒,他喝酒就像打完球喝饮料一样,全部喝掉没有一个品尝的过程,我说啥也不会再把自己的酒给他了。”曾经老爷子还因为詹姆斯送戴维斯酒吃醋了。

其实我觉得如果詹姆斯能在波波维奇的手底下打球的话成就会更高的,但是曾经波波维奇也有意招募这个超级巨星,但是詹姆斯并没有选择在他的手底下打球。他们两人在生活中关系也是非常好,是一对很好的酒友,但波波维奇经常吐槽詹姆斯不会喝酒,看来两人真是相爱相杀了。