终场前113秒5投5中轰14分,可惜就差7秒,果然还是个屌丝就差辣么一点…战术跑的这么成功,而且是个空位,罗齐尔偏偏就倒在这么一个相对简单的三分上。没看比赛的老铁可能觉得这个只是一个普通的绝杀失败,但是罗齐尔距离完成奇迹般的逆袭,就差了这么一球。说出来,你可能不信

终场前113秒5投5中轰14分,可惜就差7秒,果然还是个屌丝

就差辣么一点…

战术跑的这么成功,而且是个空位,罗齐尔偏偏就倒在这么一个相对简单的三分上。

没看比赛的老铁可能觉得这个只是一个普通的绝杀失败,但是罗齐尔距离完成奇迹般的逆袭,就差了这么一球。

说出来,你可能不信,罗齐尔在这球之前,2分钟之内帮助黄蜂连得14分!你没看错,是一个人2分钟内独砍了14分!113秒5中5啊!

原本这场比赛都差不多可以宣布黄蜂要落败了,没想到剧本就是在你关掉直播的那一刻开始。

罗齐尔先是快攻上篮打进,请注意看,当球进的时候,比赛已经剩下113秒了,所以真不是杨某人夸张了。

接下来就是见证奇迹的时刻了!

罗齐尔在左边45度角先进一个三分,first blood。

然后在几乎同样的位置连续高难度飘移打进两个三分,Double Kill!Triple Kill!

左边射完了,右边再安排一个,Quadr Kill!

真的,TT的手都快要碰到球了,罗齐尔都还是给你整进,手感来了,真的人挡杀人佛挡杀佛啊!

之后骑士二罚一中,失误等等给足了机会,舞台都给你搭好了,但是还是个屌丝啊…

所以啊,你们终于体会到了杨某人开篇说的那种遗憾感,可惜感了吗?

虽然说是见证奇迹的时刻,毕竟这种事情一个赛季可能都遇不上一次,但是罗齐尔距离一战封神还是差了那么一球,差了最简单的一球,就是这七秒!可能这就是命吧…

想想如果罗齐尔这个职业生涯再也没什么太过高光的时刻,估计这一球会成为他一辈子的遗憾吧,认真想想是不是有点生涯最高光时刻被自己毁了的感觉?

害,虽然没有35秒13分的那种震撼,但是要是绝杀能投进,最后定格在2分钟17分的话,真的也可以吹一辈子了。当然了,那时候罗齐尔就是今天的头条了,就不是像现在这样委屈在次条了。

当然啦,罗齐尔这样的表现已经足够顶了。全场比赛罗齐尔轰下了全场最高的35分,要知道黄蜂全队才拿了98分啊!

而单单的第四节一节,罗齐尔就拿到了19分。不得不说,都怪罗齐尔超神发挥,不然黄蜂早早就能下班去克村的夜店玩了!话说,克村有夜店吗…

很骚的是,罗齐尔今天的手感真的挺差的了,27投只有12中,要不是最后连续的神仙球,今天5800W先生估计又要被人拿出来开刷了。

前面手感烂的出奇,关键时刻还敢这么砸,杨某人觉得罗齐尔心也是够大的。也是嘛,这就是三太子,永远都是这么信心满满的。神起来就是大明星,铁起来就是大坑比…

这个赛季,黄蜂也不是一次两次上演这种绝地反击了,越是最后时刻,越准?话说,每次都打的那么胶着,那么惊心动魄,你们早点发力不就没那么多事了?

不过,这都是年轻球队的通病了,但黄蜂的韧性大家还是有目共睹的。不开玩笑,这支黄蜂确实值得关注一下。