轰34分+5记三分!会远投的字母哥怎么防?球迷:给科沃尔加钱北京时间12月20日,雄鹿111-104击败湖人,字母哥轰下34分11篮板7助攻,最厉害的一项数据,在于他投中了5记三分球,创个人生涯单场三分命中数的新高。

轰34分+5记三分!会远投的字母哥怎么防?球迷:给科沃尔加钱

北京时间12月20日,雄鹿111-104击败湖人,字母哥轰下34分11篮板7助攻,最厉害的一项数据,在于他投中了5记三分球,创个人生涯单场三分命中数的新高。更可怕的是字母哥只在外线投了8次,就进了5个,这命中率也太疯狂了。詹姆斯21分12篮板11助攻,浓眉36分10篮板3盖帽。

会远投的字母哥怎么防?前NBA球星麦蒂在赛季开始前,就提出过这个话题。当时麦蒂就说如果字母哥开发出三分球,NBA就要大结局了!现在来看,会投三分的字母哥确实给对手的防守造成了巨大的困扰。

以前,对手们还可以放投不放突,用这样的策略来对付字母哥,但现在,你敢放字母哥一步远,他就敢出手,即便,他和三分线之间还有两三步距离。在三分投射方面,如今的字母哥真的是信心百倍。

对湖人一战,对手并没有放字母哥投,他出手时,也会去干扰。只是身高臂长的字母哥,根本不怕这种级别的干扰。无论是詹姆斯还是戴维斯,他们都防过字母的三分球,也都被字母哥投中过。在一个回合里,詹姆斯投中一记三分,紧接着一个回合,字母哥就在詹姆斯面前回敬一记三分!这种回应,充分体现了字母对自己远投能力的信心。看到自己这么准,字母哥忍不住嘟起嘴,卖了个萌。

赛季至今,字母哥的三分命中率是32.1%,是不是还不够抢眼?但如果从每一个月的变化来看,你会感到吃惊!10月份,字母哥的三分命中率只有14.3%,11月份,这一数据变成31%,而12月份至今的8场比赛,字母哥的三分命中率已经超过40%!

字母哥在三分投射上的巨大变化,在社交媒体上引起热议。不少球迷提到了科沃尔,当雄鹿签下科沃尔后,科沃尔就常常和字母哥一起练三分,并帮助他提高外线投射。现在来看,这笔签约太值了!一个球迷写道:“科沃尔让字母哥变成了神!”

还有球迷呼吁雄鹿应该给科沃尔加钱。让字母哥具备三分远射能力,这样的提升,简直是无价的!