勇士老板:当年在犹豫要不要选格林,但我的妻子非要签下他勇士老板:当年在犹豫要不要选格林,但我的妻子非要签下他。众所周知,在上赛季的总决赛中,勇士不敌猛龙,最终和总冠军失之交臂,于是在今年夏天,勇士队中多名夺冠功臣离队,导致他们不得不进行补强,在杜兰特和一哥离开之后,他们只能依靠库里,克莱和追梦格林继续征战新赛季,在那之前,很多球迷认为只要勇士这三人还在,他们就还有夺冠希

勇士老板:当年在犹豫要不要选格林,但我的妻子非要签下他

勇士老板:当年在犹豫要不要选格林,但我的妻子非要签下他。众所周知,在上赛季的总决赛中,勇士不敌猛龙,最终和总冠军失之交臂,于是在今年夏天,勇士队中多名夺冠功臣离队,导致他们不得不进行补强,在杜兰特和一哥离开之后,他们只能依靠库里,克莱和追梦格林继续征战新赛季,在那之前,很多球迷认为只要勇士这三人还在,他们就还有夺冠希望,但是现在看来,他们不得不进行摆烂了。

目前勇士队中库里和克莱还都有伤病,未能上场,只能够依靠格林带队缓慢前行,但是从这几场的表现来看,格林虽然很有大赛经验,但是并不能为球队带来很好的成绩,勇士现在的比赛一场比一场糟糕,很多人都怀疑勇士还能不能进季后赛。

说到格林,虽然他个人带队能力不行,但是如果让他搭配进攻能力很强的球星时,还是能起到奇效的,因为球队最看中的就是他的防守,近日勇士老板在接受采访时谈到了球队的现状,同时还是说到了当年选格林时发生的一件趣事。

勇士老板表示,因为格林的能力并不是太全面,只有防守能摆上台面,于是当时球队都在犹豫要不要选格林,但是这个时候自己的妻子妮可却站了出来,逼着自己签下了追梦,因为她的妻子表示自己研究过格林,喜欢他打球的方式。

并且还表示如果之后有什么差错,他的妻子可以负全部的责任,所以他们才选下了格林,现在勇士老板想起来还是非常感激他的妻子的,没想到妻子的建议为勇士带来了这么大的荣誉,勇士过去五年获得的三次冠军全部离不开格林的努力。