大胜21分!湖人最大对手打疯了,狂轰18记三分,字母哥MVP真稳了!大胜21分!联盟第一真挡不住了,狂轰18记三分,字母哥MVP稳了?北京时间12月22日:在刚刚结束的NBA常规赛中,雄鹿队在客场以123-102大胜尼克斯21分,本场比赛雄鹿队全场狂轰18记三分球,联盟第一真的挡不住了,他们现在战绩为26胜4负,已经远远甩开了东部第二。

大胜21分!湖人最大对手打疯了,狂轰18记三分,字母哥MVP真稳了!

大胜21分!联盟第一真挡不住了,狂轰18记三分,字母哥MVP稳了?

北京时间12月22日:在刚刚结束的NBA常规赛中,雄鹿队在客场以123-102大胜尼克斯21分,本场比赛雄鹿队全场狂轰18记三分球,联盟第一真的挡不住了,他们现在战绩为26胜4负,已经远远甩开了东部第二。

先看看双方数据统计吧,雄鹿这边:迪温琴佐13分7篮板,米德尔顿23分6篮板5助攻,字母哥22分11篮板10助攻,伊利亚索瓦10分4篮板,洛佩兹14分7篮板,科沃尔17分,希尔10分3篮板2助攻。

尼克斯这边:巴雷特17分5篮板3助攻,佩顿6分5篮板10助攻,兰德尔20分8篮板,莫里斯11分4篮板,诺克斯19分4篮板,波蒂斯7分9篮板。

面对东部倒数第二的尼克斯,雄鹿本场可以说是打得非常轻松,全场基本上都处于领先位置,而且字母哥在上半场一共才出手了5次,基本上都没有什么攻击欲望。

但是送出了9次助攻,队友打开了,字母哥就一直给队友传球,本场比赛雄鹿7人得分上双,全场送出了26次助攻,三分球命中率高达42%,这是一场典型的雄鹿式比赛,不断的分享球给对手创造外线机会,再依靠自己外线的射手群打死比赛。

上一场雄鹿在主场赢下了西部第一的湖人队,让他们士气高涨,比赛之前湖人战绩跟雄鹿持平,这一场胜利直接拉开了两支球队的距离。而这场比赛也被誉为是总决赛的预演,并且也很有可能是本赛季常规赛MVP争夺的焦点战,雄鹿赢下了这场比赛,字母哥再次获得MVP的几率就大大增加了。

字母哥本场仅仅出手10次,命中了其中的8次投篮,砍下了20+三双,他如今已经变得非常高效,而且出场时间也很少,目前场均的出场时间仅排在联盟62位,也从侧面可以说明字母哥在常规赛被球队也保护的很好,不过别人也确实有资本这样保护。

总之本赛季的雄鹿展现出来的实力,是联盟独一档的存在,或许今年的字母哥就真正要成为联盟第一人了。