小托马斯穿艾弗森球衣谈与76人球迷冲突:他朝我竖中指+大声辱骂北京时间12月22日,NBA常规赛,一场东部大战,华盛顿奇才客场挑战费城76人,最终他们很遗憾以108-125不敌对方。本场比赛的主角,不是砍下36分8篮板6助攻的布拉德利-比尔,也不

小托马斯穿艾弗森球衣谈与76人球迷冲突:他朝我竖中指+大声辱骂

北京时间12月22日,NBA常规赛,一场东部大战,华盛顿奇才客场挑战费城76人,最终他们很遗憾以108-125不敌对方。本场比赛的主角,不是砍下36分8篮板6助攻的布拉德利-比尔,也不是76人双帝恩比德和本-西蒙斯,而是“地表最强175”小托马斯。

在比赛进行到第四节还剩2分53秒时,以赛亚-托马斯因为冲进观众区,和76人现场球迷爆发冲突而被驱逐出场,他将面临2000美元的罚款。本场比赛,小托马斯一共出战了25分钟,13投5中,手感并不好,得到20分3次助攻,正负值为-2。

事情的具体起因是什么呢?小托马斯在赛后也亲自给出了回应,向外界解释了自己为何冲上看台。据小托马斯透露,他在执行完罚球之后,一名球迷冲着他竖中指,并大声辱骂(F**k U B**ch),而且骂了三次。小托马斯冲上看台,只为了跟这名球迷说一句:“别这么不尊重人”。

值得一提的是,小托马斯在接受采访的时候,身穿的是76人队名宿阿伦-艾弗森的球衣,意味深长。而且,在被驱逐出场时,小托马斯的情绪一直很平静,甚至在离场前,还非常暖心地将自己的头带摘下,送给旁边一位小球迷。

关于这次冲突,大部分球迷都站在小托马斯这边,他们纷纷表示:“有点过分了,那球迷确实不应该”“如果换成阿泰斯特会不会直接揍那个球迷?”“你以为花钱买票了自己就是大爷?”“这球迷在网上绝对是键盘侠”等等。

值得一提的是,这已经不是本赛季76人主场第一次发生球迷和对方球员冲突事件了,12月3号对阵爵士的时候,场边就有一名观众和多诺万-米切尔发生冲突,最终被保安给“请”出场了。看来费城需要加强管理了。