重磅!霍华德摊牌球队,作一重要承诺,湖人不给大合同真没道理了!相比于上个赛季,湖人这个赛季可以说是咸鱼大翻身,打出了非常漂亮的一个开局。很多球迷把所有的功劳归功到了浓眉哥身上,的确,湖人能够有这么大空间的提升,浓眉哥功不可没,但是湖人对于轮转阵容的引援也是至关重要的,特别是底

重磅!霍华德摊牌球队,作一重要承诺,湖人不给大合同真没道理了!

相比于上个赛季,湖人这个赛季可以说是咸鱼大翻身,打出了非常漂亮的一个开局。很多球迷把所有的功劳归功到了浓眉哥身上,的确,湖人能够有这么大空间的提升,浓眉哥功不可没,但是湖人对于轮转阵容的引援也是至关重要的,特别是底薪签下霍华德,这绝对是今年夏天湖人性价比最高的一波签约。而在近日,霍华德在接受采访的时候,摊牌球队,作一重要承诺,湖人不给大合同真没道理了!

近日,霍华德参加了一档ESPN的快问快答的节目,在被问道:什么事情是你不会重复做的,霍华德没有任何犹豫,直接回答道:离开湖人!此后,当奥尼尔问道为什么不会离开湖人时,霍华德也是展开心扉,谈到了这短时间的心路历程,魔兽表示,他对于如今的身体状态非常棒,而且他在球队重新找到了定位,用他的原话说,就是:重新找到了打球的乐趣!

这个赛季,霍华德场均出场20min,可以拿到7分7篮板1助攻1.5盖帽的数据,而且值得一提的是,霍华德的命中率也是相当惊人,高达74%,位居全联盟第一。这个赛季的霍华德,已经放下了他所有骄傲,他接受了他蓝领的这一任命,任劳任怨地做着所有的脏活累活,而且他在球队中也不需要球权,如果有看过湖人的比赛的朋友就可以知道,霍华德的出手机会不是自己抢的,就是吃饼所得,完全不需要独立持球。

要知道,湖人这个赛季签下霍华德,仅仅用的是一个260万美金的完全非保障合同,但是看看霍华德都干了什么,极强的护框能力不说,他甚至把约基奇,阿德等联盟顶级内线都打得没脾气,这样的霍华德,完全值得一份更加里面的大合同啊!

对此,大家怎么看?大家觉得,这个赛季结束后,湖人会给霍华德一份怎样的合同?