扎心了!库班:曾经最想得到的球员是勒布朗,现在白给也不要如果詹姆斯原因进入自由市场,毫无疑问是最大的一条鱼,作为掌握总决赛秘钥的男人,哪支球队不想得到这样的球星?即使是NBA最有钱的老板库班也不例外,库班曾经直接表示,如果詹姆斯愿意去独行侠,那么他将会奉上一张空白支票,随便他填,这真的是乔丹的待遇了。但是最不能相信球队

扎心了!库班:曾经最想得到的球员是勒布朗,现在白给也不要

如果詹姆斯原因进入自由市场,毫无疑问是最大的一条鱼,作为掌握总决赛秘钥的男人,哪支球队不想得到这样的球星?即使是NBA最有钱的老板库班也不例外,库班曾经直接表示,如果詹姆斯愿意去独行侠,那么他将会奉上一张空白支票,随便他填,这真的是乔丹的待遇了。

但是最不能相信球队老板的一张嘴了,曾经直言最想得到的球员就是詹姆斯的库班,最近却换了一个说法“就算詹姆斯不要钱,也不会选择签下他”。

库班直言“这些年詹姆斯一直是我最希望签下的球星,但是他嫌弃达拉斯这座小城市,现在我不要他了,他太老了,年轻人才代表着未来”没错,这个年轻人指的当然还是东契奇,库班直言“他能做到的一切东契奇都能做到,而且他还年轻,现在即使詹姆斯不要钱来我这儿,我也不愿意了!”

库班这话语明显带着调侃的意味,詹姆斯不可能沦落到这个地步,但是不得不说独行侠是真的运气好,诺维斯基刚退役,东契奇就无缝上位,未来前途无限啊,你怎么看?