27分+准三双!鲍尔兑现个人天赋,锡安伤病痊愈,鹈鹕或有转机?在上一轮NBA常规赛中,鹈鹕在主场以127-112击败了西部1支强队。而在今天的比赛中,鹈鹕队依然让鲍尔担任了球队首发,而他的表现也没有让人失位,对位2位MVP球员丝毫没有

27分+准三双!鲍尔兑现个人天赋,锡安伤病痊愈,鹈鹕或有转机?

在上一轮NBA常规赛中,鹈鹕在主场以127-112击败了西部1支强队。而在今天的比赛中,鹈鹕队依然让鲍尔担任了球队首发,而他的表现也没有让人失位,对位2位MVP球员丝毫没有逊色,全场拿到了27分10篮板8助攻的准三双数据,算是他本赛季打得最好的一场比赛了。

赛季初,鲍尔由于遭受伤病的困扰,没有展现出太好的个人表现,鹈鹕甚至让雷迪克取代了他的首发位置。但在经过一段时间的观察之后,鹈鹕认为鲍尔是有着打首发的实力,特别是在最近几场鹈鹕队的整体表现可以看出,球队在进攻端变得更加流畅,球队也是拿到了一波连胜。赛后,鲍尔在采访时也是直言:腿部的状态越来越好,会帮助球队拿到了更好的战绩。

而除了鲍尔的状态爆发以外,鹈鹕还收到了1则好消息,那就是状元郎锡安-威廉姆斯的伤病痊愈。在最近两场的赛前,锡安都参与了球队的热身,所以他距回归应该不远了。据悉,锡安-威廉姆斯在最近2周都会参加球队的对抗赛,鹈鹕也是给他在饮食上做出了调整,期望可以减轻锡安的体重。总之,锡安肯定是会在本赛季复出,但具体何时复出?现在还尚未得知。

现在,鹈鹕已经拿到了11胜23负的战绩,跟前面几支球队的差距缩小了很多,西部第八的马刺也就只有13胜,所以鹈鹕还是有着冲击季后赛的机会。特别是在现在鲍尔状态回暖以后,锡安伤情有所好转以后,相信鹈鹕本赛季的战绩一定会有所好转。