连续四场大逆转!想要状元?有保罗在,想都别想前言北京时间2020年1月3日,马刺在主场迎来了雷霆的挑战,双方战绩分别是雷霆19胜15负排名西部第7,而马刺队以14胜19负的战绩排名西部第8,这两支球队的实力相差并不大,马刺还是老辣,雷霆还是天赋。已经三连胜的雷霆士气正旺,并且还是连续三场逆转!亚历山大是真的要崛起

连续四场大逆转!想要状元?有保罗在,想都别想

前言

北京时间2020年1月3日,马刺在主场迎来了雷霆的挑战,双方战绩分别是雷霆19胜15负排名西部第7,而马刺队以14胜19负的战绩排名西部第8,这两支球队的实力相差并不大,马刺还是老辣,雷霆还是天赋。已经三连胜的雷霆士气正旺,并且还是连续三场逆转!

亚历山大是真的要崛起啊,又是全队最高,18投10中,其中三分球4中2,命中率高达百分之五十!两支球队实力差距并不大,所以,这必定是一场精彩的比赛!

亚历山大持球

比赛回顾

比赛开打,保罗率先取分,随后假投真传,外线加里纳利三分得手,马刺这边也不甘示弱,连进三分还以颜色,双方你来我往,分差打平,最后时段,雷霆小将,贝兹利豪取7分反超,但是德罗赞可没同意,外加队友也很给力,完成反击,第一节打完,两队27平。

第二节开打,保罗率先得手,但是随着保罗的这次得分,雷霆陷入得分荒,马刺趁机打出一波高潮,三分球齐刷刷入网,马刺将分差拉开到14分,这时候,球队核心施罗德站了出来,突破中投打进稳定局势,半场结束,马刺以55比46领先雷霆9分!

下半场开打,雷霆手感开始回暖,亚当斯内线得手,亚历山大暴扣也有,加里纳利更是在三分线再补一刀,分差快要追上,两队开始你来我往,雷霆年轻的小将们,打出完美配合,拉平比分,然而德罗赞可没那么好欺负,突破,中投也能打进,稳定住了局面,三节结束雷霆追到只剩两分。

末节回来,保罗带领球队开始疯狂反扑,随着抛投打进,亚当斯手痒得不行,再一次打进2加1,雷霆反超!马刺方还是德罗赞,突破禁区无人能挡,双方你来我往,陷入僵局,雷霆叫了暂停,后来后施罗德作为替补核心,开窍了一样,带领球队打出一波小高潮,眼看可以拉开分差,又是德罗赞站了出来,连拿4分稳定局势,看来还是不行啊,保罗像是死神降临般的开始收割比赛,关键的抢断,快攻又是一记稳定的中投,分差瞬间被拉开,随着时间流逝,马刺无力回天,最终雷霆客场一109比103拿下马刺!

德罗赞持球突破

比赛数据

雷霆队亚历山大首发出场砍下全队最高的25分外加7板5助攻,全面的数据,这小子真要崛起!保罗首发出场32分钟,拿到16分8板5助攻,末节的回首掏为赢球打下来基础,亚当斯首发出场29分钟拿到14分9板3助攻,加里纳利拿到13分5板2助攻,另外,替补出场的施罗德拿到19分,其中三分球5投3中,这是要抢最佳第六人的位置啊!其余球员得分没有上双。

马刺队德罗赞表现优异,砍下全场最高的30分外加4板3助攻,阿尔德里奇首发出场32分钟,13投7中砍下22分外加11个篮板的两双数据,另外还有替补出场的沃克10投6中拿下16分,外加7个篮板一次助攻,其余球员得分没有上双。

雷霆首发:亚历山大,保罗,亚当斯,加里纳利,弗格森

马刺首发:德罗赞,阿尔德里奇,穆雷,福布斯,莱尔斯

保罗持球突破

结语

虽然两队的实力相差并不大,但是随着保罗的到来,雷霆将士们越打越勇,这根本不是一支有能力争夺状元的球队,连续四场逆转也更让雷霆的气势越来越高,目前已经四连胜的雷霆欲五连胜,为他们加油!反观马刺队,很多人质疑德罗赞,坐拥两位全明星的马刺战绩并不好,德罗赞在猛龙的时候真的挺强的,来到西部这是被打蒙了吗?总的来说马刺不是战术运营问题,而是球员问题,但不是指德罗赞,而是角色球员太差了,好在他们有个王牌教练,未来一定可以走的更远,波波维奇的那句老话,未来是你的!

雷霆队

【声明】本文章属小强原创!未经允许禁止转载!欢迎转发分享!

【本期话题】雷霆能进季后赛吗?欢迎下方评论你的观点!