双喜临门!多队有意湖人最有价值筹码,21+10伤兵还有复出机会目前凯尔-库兹马终于能保持健康,并且在近期的比赛中也能有不错的表现。对湖人来说,库兹马确实是球队未来的核心部分,毕竟这个地位看似不太可能在目前就有所改变。但据沙姆斯-查拉尼亚的说法,在今年交易

双喜临门!多队有意湖人最有价值筹码,21+10伤兵还有复出机会

目前凯尔-库兹马终于能保持健康,并且在近期的比赛中也能有不错的表现。对湖人来说,库兹马确实是球队未来的核心部分,毕竟这个地位看似不太可能在目前就有所改变。

但据沙姆斯-查拉尼亚的说法,在今年交易截止日前已经有几支球队对库兹马感兴趣:

“几支球队正在对湖人前锋凯尔-库兹马进行尽职调查,并且考虑是否能从目前身处西部榜首的湖人手中抢到这位24岁的年轻球员作为球队未来的一部分,但湖人管理层仍认为库兹马就是球队未来的核心组成部分。”

本赛季至今,库兹马在对阵鹈鹕前为湖人出战的25场比赛中场均能得到12.2分和3.6篮板,此外还有高达35%三分命中率的表现,由于左脚踝受伤缺席了部分比赛,库兹马确实能找回到目前状态确实不容易。

湖人在2017年选秀大会第27顺位捡宝库兹马这样的年轻球员,并且确实在库兹马的成长上投入不少精力,作为在西部有榜首战绩表现的球员,能让库兹马适应球队轮换确实是一件好事。

基本上,湖人似乎对交易库兹马这件事根本不感兴趣,毕竟目前球队还处于了解库兹马对球队目前以及未来价值的阶段。

在对阵鹈鹕前的5场比赛,库兹马场均26.5分钟内能得到16.8分和4.8篮板,虽然在这段时间投篮命中率稍有起伏,但还是能有40.8%投篮命中率和32.4%三分命中率的表现。

最终,或许联盟会有一支球队对库兹马有特别大的兴趣并且向湖人提出报价,但目前来看,作为湖人总经理的佩林卡对库兹马的交易并不那么感兴趣。

不过,如果湖人希望让阵容得到完全升级,库兹马可以说就是唯一有较大价值的交易筹码。鉴于湖人有价值的交易筹码确实很少,能有球队对库兹马有兴趣也算是一个好兆头,因为如果库兹马接下来还会有面临困境的情况,湖人也能有改变立场的余地。

另一方面,据说湖人主教练弗兰克-沃格尔的说法,考辛斯在参加湖人投篮训练后似乎仍有在本赛季出战比赛的可能性:

上赛季为勇士效力期间,虽说考辛斯并没能避免伤病困扰,但他至少还能在场均25.7分钟上场时间内得到16.3分8.2篮板3.6助攻1.5封盖和1.3抢断的数据表现。

而且作为一名职业生涯场均能打出21.2分10.9篮板3.2助攻1.4抢断和1.2封盖表现的球员,考辛斯的复出毫无疑问会让湖人得到较大的提升。

要知道,本赛季至今麦基和霍华德场均能为湖人贡献14分12.6篮板和2.9封盖的数据表现,但两人在场上,尤其是进攻端远没有考辛斯所能带来的威胁。更何况,他在为鹈鹕效力期间还曾搭档过去安东尼-戴维斯,并且两人的搭档确实能为球队带来足够高效的表现。

如果考辛斯能在本赛季内复出,那么这对湖人来说绝对是意料之外的提升,毕竟就算是目前也很少有人会认为考辛斯有复出的可能性,正因为如此,沃格尔的回应对湖人球迷来说肯定就是好消息。