太囧了!大空位被队友无视,詹皇仿佛石化一般,随后开启戏精模式太囧了!大空位被队友无视,詹皇仿佛石化一般,随后开启戏精模式北京时间1月4日:今天湖人在主场赢下鹈鹕,取得了4连胜,目前他们以28胜7负战绩稳居在西部第一。今天是两支球队本赛季的第二次碰面,上一场浓眉哥首次回到鹈鹕主场

太囧了!大空位被队友无视,詹皇仿佛石化一般,随后开启戏精模式

太囧了!大空位被队友无视,詹皇仿佛石化一般,随后开启戏精模式

北京时间1月4日:今天湖人在主场赢下鹈鹕,取得了4连胜,目前他们以28胜7负战绩稳居在西部第一。今天是两支球队本赛季的第二次碰面,上一场浓眉哥首次回到鹈鹕主场,狂砍40分9篮板带队击败曾经效力过的老东家,今天面对老东家浓眉再一次爆发,又一次砍下46分13篮板。

詹姆斯则甘心当绿叶,全场都为队友们输送糖衣炮弹,首节比赛他就送出了8次助攻,全场15次助攻,这已经是他连续第七场比赛助攻上双了,目前来看本赛季的助攻王老詹是稳稳放在口袋中了。

老了老了还能拿到个人生涯第一个助攻王,真不愧是荣誉收割机。

不过今天比赛中的第三节,有一个很有意思的画面,詹姆斯站在底角三分线外,做出了接球的手势。但是队友们都无视了他,格林先是直接投一记三分球打铁,随后麦基抢到篮板自己再打,球还没脱离篮筐上方区域时候,浓眉哥着急补篮导致干扰球,球权让给了鹈鹕,只留下老詹一个人在风中飘零!

老詹看上去跟石化了一般,做出一个接球的姿势一动不动。随后又开始了一波戏精表演,往后退了几步,看着双手,似乎在问:“我是谁,我在哪?”

这个镜头恐怕有得上奥胖的五大囧了!哈哈。

詹皇似乎在想:“我这么一个大块头,你们就都看不到我吗,我给你们送出了13次助攻,自己想要一个助攻就这么难吗!”

不过今天的比赛还是很精彩的,老詹的13次助攻,浓眉的46+13超级两双,格林的6记三分球,都表现出了湖人最近在进攻端的状态越来越出色了,希望他们能够保持下去这种手感吧。