直怼高管,赛场还发飙!1.2亿大将出走意图明显?2阻碍太为难骑士对凯文-乐福来说,本赛季注定会是艰难的一年。这位老将大前锋并没有打出那种特别顶级的数据表现,更糟糕的是,他目前是将自己生涯巅峰的一个赛季浪费在身处重建阶段的骑士身上,这很大程度上也是骑士更衣室出现不和谐的原因。据美媒乔-瓦尔登和沙姆斯-查拉尼亚的说法,乐福在对阵雷霆比赛之前的队内投篮训练后就与总经理科比-奥尔特曼发生

直怼高管,赛场还发飙!1.2亿大将出走意图明显?2阻碍太为难骑士

对凯文-乐福来说,本赛季注定会是艰难的一年。这位老将大前锋并没有打出那种特别顶级的数据表现,更糟糕的是,他目前是将自己生涯巅峰的一个赛季浪费在身处重建阶段的骑士身上,这很大程度上也是骑士更衣室出现不和谐的原因。

据美媒乔-瓦尔登和沙姆斯-查拉尼亚的说法,乐福在对阵雷霆比赛之前的队内投篮训练后就与总经理科比-奥尔特曼发生口头冲突,并且乐福表达了对球队的不满和厌恶。

而联盟消息人士透露,乐福在队友,教练组和其他队内成员面前大喊:“对这里已经没有任何感觉”。

据报道,乐福对在对阵猛龙比赛中情绪失控事件处以1000美元的罚款感到不满,上赛季末,奥尔特曼就以罚款威胁乐福,据报道,当时乐福的回答是:“继续吧,我有的是钱。”

不仅如此,乐福在对阵雷霆的比赛中更是将对球队的不满带到场上。在中场比赛最后一次进攻,由于面对保罗的乐福已经形成错位,但由于塞克斯顿持球消耗时间并且没有将球传到作为球队当家的乐福手中。作为回应,乐福跑到塞克斯顿面前要球,然后愤怒地砸到另一名队友手中。

骑士主教练约翰-贝林表示对塞克斯顿没有将球传到乐福这件事负责:

“那时我的错误,我希望我们能得到最后一次进攻的机会,我没看到他已经对克里斯-保罗形成错位。”

乐福会有这种情绪也是完全可以理解,毕竟他明白夺下总冠军的感觉,相信他也理解球队在后詹姆斯时代进入重建阶段的决定,但就算乐福从未公开要求交易,但他也明确表示自己希望被送到一支有竞争实力的球队,而这其中首选就是加盟开拓者。

2018年休赛期,乐福与骑士签下一份为期4年总价值1.2亿美元的续约合同,所以骑士完全能在本赛季交易截止日前推动涉及乐福的交易,但现在问题是,乐福的伤病史和大合同估计不太可能让骑士轻松得到高价值的回报。

先且不说乐福愿意加盟哪支球队,鱼腩区的球队要乐福的用处并不大,而真正有竞争实力的球队在薪金空间和交易筹码上都会成为问题。要知道,如果骑士推动涉及乐福的交易,那么要求肯定就是选秀权,年轻球员以及释放薪金空间。

就目前联盟各队的情况来看,有哪些有竞争实力的球队能满足这点?正因为如此,骑士更需要时间解决这个问题,而由于球队战术体系以及实力问题,乐福在这段时间确实打得不舒服,这也是乐福情绪爆炸的重要原因。

那么现在对骑士来说,由于乐福伤病史和大合同的限制,难以短时间内推动有意义的交易毫无疑问就是最大的问题所在。