社交圈:35岁詹皇身体依旧劲爆他该考虑参加扣篮大赛?感谢各位继续关注《NBA社交圈》,这个赛季的洛杉矶湖人拥有着联盟最为强大的内线配置,今天对阵活塞,他们就很好的展现了这一点,全场比赛,湖人一共送出了20次封盖。仅仅是安东尼-戴维斯,

社交圈:35岁詹皇身体依旧劲爆 他该考虑参加扣篮大赛?

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,这个赛季的洛杉矶湖人拥有着联盟最为强大的内线配置,今天对阵活塞,他们就很好的展现了这一点,全场比赛,湖人一共送出了20次封盖。

仅仅是安东尼-戴维斯,在今天的比赛中就送出了8次封盖,全场比赛,戴维斯16投7中,三分球4投1中,得到了24分11篮板,比赛结束之后,NBA官方也将浓眉哥的表现,评选为今日NBA的最佳数据。

霍华德今天的表现也不错,在21分钟的出场时间内他拿到了11分9篮板5盖帽。在社交媒体上,湖人官方晒出了魔兽在赛前训练的画面,然后写道,“2020年更多微笑。”

当然,你也不能忘记麦基,今天比赛首节,麦基在24秒即将到时的情况下,命中了一记打板三分,比赛结束之后,麦基晒出了自己投三分的画面,然后调侃,“让你的投手投篮。”

除了这记三分之外,麦基全场还送出了6次盖帽,显然的是,联盟相关部门觉得麦基今天有点太疯狂,比赛结束后,麦基在社交媒体上写道,“20分钟6次封盖,我得到了赛后的药检,太疯狂。”

当然,勒布朗-詹姆斯的表现也不错,全场比赛,詹姆斯得到了21分14篮板11助攻的三双数据。比赛开始之前,勒布朗-詹姆斯晒出了一张自己入场时候的帅气照片,然后写道,“距离Showtime时刻越来越近。”

今天的比赛中,詹姆斯有过一记平筐暴扣,比赛结束之后,詹姆斯晒出了自己的这段扣篮视频。35岁的勒布朗-詹姆斯身体素质依旧是那么劲爆,他该考虑参加扣篮大赛?

湖人后卫卡鲁索备受洛杉矶球迷们的喜爱,今天的比赛,卡鲁索也有一个非常棒的一个扣篮,詹姆斯在社交媒体上,晒出了卡鲁索的扣篮视频,然后写道,“球馆之中最高的人,让我们加油,卡鲁索,史上最佳,我们全部都支持你,兄弟。”

当然了,詹姆斯也没有忘记自己的好搭档安东尼-戴维斯,在社交媒体上,詹姆斯就晒出了自己和戴维斯空接连线时候的画面。

湖人球迷肯定都知道,尼克-杨是科比的粉丝,当年,他甚至有一个“小科比”的绰号。近日,杨少侠在带着儿子观看美国一个业余联赛比赛的时候,就遇到了科比,在社交媒体上,杨少侠晒出了和科比的合影,然后写道,“今天带着我的儿子去看AAU的比赛,偶然遇到这个疯狂的老兄。”

球员时代的科比,鼓舞了很多的年轻人,退役之后,他仍在鼓舞人心。近日,科比在一段视频中,鼓励了一名患癌母亲,希望后者能够度过艰难时期。随后这名叫Timbo Thymes的球迷发推写道:“最近我的母亲检查出患有三阴性乳腺癌。我的妈妈和我都热爱湖人队,科比是我们最喜欢的球员。谢谢@科比-布莱恩特这些激励人的话,谢谢你的祝福,以及你对我们的支持。”

最近,凯文-乐福和骑士队的矛盾成为了大家关注的一个焦点,在社交媒体上,前NBA球星帕金斯就转发了乐福在球场上,疑似不满队友的一段视频,然后写道,“好吧,当领袖没有那么容易,是吧,乐福?”而前骑士球星钱宁-弗莱看到了回应称,“你看到谁在防守他么?”

帕金斯紧接着说道,“弗莱,你算了吧,乐福需要好好看看镜子里的自己,别再做傻事兄弟。我觉得骑士和乐福是时候分手了,显然他应该得到球,但是他不应该在场上用那种方式对待队友。”随后,弗莱回应称,“我同意你的说法,但我从来不是一个明星球员,如果我在场上想要赢下比赛,却只被视为是一个摆件一样,那我也会大发雷霆。”

骑士之前已经通过交易得到了埃克萨姆,正所谓树挪死人挪活,今天骑士虽然输给了森林狼,但埃克萨姆全场出战24分钟,得到了28分,前队友多诺万-米切尔就关注到了埃克萨姆的表现,在社交媒体上,他晒出了埃克萨姆的一些比赛集锦,然后写道,“是的,埃克萨姆。”

鹈鹕刚刚结束了客场之旅,在此期间,他们输给了洛杉矶湖人,但也绝杀了国王。在社交媒体上,球哥晒出了最近两场的一些比赛照片,然后写道,“不错的旅程。”

对阵国王的比赛,雷迪克在最后时刻完成了致命一击,在社交媒体上,鹈鹕官方晒出了雷迪克赛后庆祝的画面,然后写道,“没有任何疑问。”

上场老鹰队的比赛中,老将文斯-卡特出战,如此一来,卡特连续四个10年都有在NBA的赛场上亮相,成为历史首人,而看到卡特这样的壮举,波什在社交媒体上也写道,“文斯-卡特不可思议。”

NBA是一个江山代有才人出的联盟,这个赛季,二年级球员东契奇的表现有目共睹,之前NBA官方公布的全明星首轮票选结果中,东契奇位列榜首,今天,皇家马德里足球俱乐部发文,为东契奇拉票。

开拓者今天对阵热火,众所周知,去年夏天,两支球队曾经有过一笔大交易,莱昂纳德前往了迈阿密,怀特塞德加盟了开拓者。今天的比赛结束之后,利拉德和迈尔斯-莱昂纳德交换球衣,在社交媒体上,开拓者官方也晒出了这一画面。

利拉德最近还遇到了一件非常有意思的事情,奇才球星布拉德利-比尔的儿子在观看比赛的时候,亲吻了旁边的一个小姑娘,而看到这个画面,利拉德就调侃,“兄弟,你教了他什么。”

尼克斯队今天在洛杉矶遗憾输给了洛杉矶快船,篮球比赛对于球员的体力消耗非常巨大,比赛结束之后,尼克斯队的米切尔-罗宾逊就在社交媒体上写道,“我饿了,洛杉矶有什么好吃的。”

(格桑)

?