他才是湖人最该走之人!对手懒得防守照样哐哐打铁,如今把戴维斯拖下水北京时间1月6日NBA结束一场焦点之战,湖人主场106-99战胜活塞,两队四大状元同场竞技画面太美实属少见,三状元坐镇的湖人最终艰难战胜活塞。目前活塞排名东部第11已经远离季后赛,湖人贵为西部第一,然而在场面上活塞丝毫不落下风,看完整场比赛相信湖人球迷都快难受死了,纸面实力怎么看都比对手高出几个档次

他才是湖人最该走之人!对手懒得防守照样哐哐打铁,如今把戴维斯拖下水

北京时间1月6日NBA结束一场焦点之战,湖人主场106-99战胜活塞,两队四大状元同场竞技画面太美实属少见,三状元坐镇的湖人最终艰难战胜活塞。

目前活塞排名东部第11已经远离季后赛,湖人贵为西部第一,然而在场面上活塞丝毫不落下风,看完整场比赛相信湖人球迷都快难受死了,纸面实力怎么看都比对手高出几个档次,但是场上表现却让人无言以对。

目前的湖人过于依赖詹姆斯是湖人最大的问题,既需要他得分又需要他组织,别忘了他已是35岁“高龄”已经没有纵贯全场的实力,后卫线的羸弱很可能成为压垮詹姆斯的最后一根稻草,特别是本场比赛,隆多的表现依旧“低迷”出场20分钟仅得2分3助,这样的表现让詹姆斯在场下如坐针毡,让戴维斯本场正负值-11,面对三米开外无人防守的三分球哐哐打铁,真是稳定的一批。

进入2020年之后隆多的表现堪称惨淡,三场比赛场均1.3分,已经连续四场比赛未投进一粒三分,有詹姆斯和浓眉这样强大的牵制力,只要你有外线进攻能力将会有大把的投篮机会,可是隆多却将这些机会都浪费掉了,也许送走隆多才是湖人当前最该做的。