霍华德:合同转正后,我先要请那家伙吃饭,没有他就没有现在的我俗话说触底反弹,这就话在霍华德生身上,体现的淋漓尽致,当他是本赛季无人可要时,湖人给了一一份合同,而霍华德也用自己表现证明,管理层的选择是正确的,在稍早前,霍华德迎来了一条好消息,湖人正式宣布将霍华德的非保障性合同,转为了256美元的全额保障,

霍华德:合同转正后,我先要请那家伙吃饭,没有他就没有现在的我

俗话说触底反弹,这就话在霍华德生身上,体现的 淋漓尽致,当他是本赛季无人可要时,湖人给了一一份合同,而霍华德也用自己表现证明,管理层的选择是正确的,在稍早前,霍华德迎来了一条好消息,湖人正式宣布将霍华德的非保障性合同,转为了256美元的全额保障,看起来钱不是很多,但是体现了球队对他的认可,这才是霍华德最看重的。

在昨天对阵活塞的比赛中,浓眉和詹姆岁表现出色,不过霍华德却成为了主角,在比赛末节是,活塞逐渐的找到比赛节奏,逐渐的将比分扩近,霍华德站了出来,先是防守先后送出大帽,又接连的抢下关键篮板,在防守端起到了不可忽视的作用,最终,有惊无险的帮助球队击败活塞。

数据方面,湖人队詹姆斯拿到21分14篮板11助攻的三双,浓眉24分11篮板8盖帽,卡鲁索13分,霍华德在仅出战19分钟情况下,就贡献了11分9篮板5封盖的数据,俨然,魔兽已经成为了球队,不可缺少的轮换球员,他的表现也得到了,两位浓眉哥詹姆斯两位老大哥的高度认可!

霍华德的付出球员,也是看在眼里记在心里,终于给了他一份正式合同,得到消息后的霍华德,也显得格外的兴奋,通过媒体分享了自己的心情:“我非常感谢湖人队,是他们在我陷入绝境的时候,给了我希望,当然,我也要感谢勒布朗,他在这笔交易中,起到了非常重要的作用,当我来到球队后,才知道是他在高管面前,为我说了不少好话,积极的促成了这笔交易,此次我的合同能能转正,估计也是他起到了作用,因此,我要请这个家伙吃顿饭了,能和这样的球员并肩作战,我真的 感到非常荣幸。”经过生活的磨砺,霍华德已经成为了一个成熟的男人,而本赛季也是他夺冠的最好时机,最后,希望湖人能够在本赛季获得成功。