浓眉或缺战两场!詹姆斯:没人能取代他!库兹马:需要机会!根据湖人记者DaveMcMenamin报道,经纪人里奇-保罗透露,浓眉的背部X检查结果为阴性,没有结构性损伤,目前,湖人把他的伤情描述为骶骨挫伤(靠近尾椎)!据悉,浓眉将在当地时间今晚接受核磁共振检查,预计他将缺席客场挑战独行侠

浓眉或缺战两场!詹姆斯:没人能取代他!库兹马:需要机会!

根据湖人记者Dave McMenamin报道,经纪人里奇-保罗透露,浓眉的背部X检查结果为阴性,没有结构性损伤,目前,湖人把他的伤情描述为骶骨挫伤(靠近尾椎)!

据悉,浓眉将在当地时间今晚接受核磁共振检查,预计他将缺席客场挑战独行侠和雷霆的比赛。

虽然没有什么结构性损伤,但这种落地真的很痛,正如库兹马说的那样:

“这是一个可怕的落地,”库兹马说道,“有一次我就那样尾骨着地落在了地上。它没骨折,只是有个挫伤,但真的,真的很疼。”

谈及这种伤病时,霍华德则是略显感性,他表示,自己不希望任何人受伤:

“很疼。这很伤,很伤,很伤我的心。这是非常痛苦的,我不希望有人倒下,我不希望这样的事发生在任何人身上。尾椎骨吗?它真的很痛。”

面对浓眉可能缺席几场比赛的情况,詹姆斯表示,没人能够替代他,但大家都要挺身而出:

“显然,我们知道AD对这支球队意味着什么,没有人能取代他。你不能说你能取代他的作用,他无所不能(You can’t say you replace what he does, he does everything)。但是,每个人都得挺身而出,变得更好。”

对此,卡鲁索非常赞同,他认为,浓眉不可替代,大家只有通过扮演好各自角色的方式去弥补:

“这不是一个人的问题,”卡鲁索说道,“所以,你不能用一个人来替代浓眉……很明显,我们不可能有6尺10的身高然后还可以投3分,也不可能随心所欲运球过掉对手冲进内线扣篮。我们只能做到在自己的角色中拼尽全力,尽我们所能去弥补。”

相较于老詹和“小卡”的发言,库兹马则要显得直接些,处境微妙的他,似乎看到了机会:

“教练总是说‘下一个挺身而出(next man up)’,”库兹马说道,“我只是觉得如果我有一个机会,我会很好的(I just feel like if I have an opportunity, I’ll be fine.)……我不是浓眉,我只是做我自己,就是做自己。”