35岁的他把一件事做到极致不是所有球员都叫特仑斯《最佳阵容》栏目每个比赛日陪伴大家~每天的比赛过后,编辑部都将评选出当天比赛的一套最佳阵容并邀请大家一起点评球员们的表现~还等什么~嗨起来吧!(视频:9日十佳球)后场雷迪克鹈鹕123-108公牛雷迪克24分4篮板4助攻编辑:巩哥35岁高龄,用46%的命中率,每场扔进3.1个三分。无他,唯手熟尔。把一件事做到极致,在哪儿都有饭吃。去搜索

35岁的他把一件事做到极致 不是所有球员都叫特仑斯

《最佳阵容》栏目每个比赛日陪伴大家~

每天的比赛过后,编辑部都将评选出当天比赛的一套最佳阵容

并邀请大家一起点评球员们的表现~

还等什么~嗨起来吧!

(视频:9日十佳球)

后场

雷迪克

鹈鹕123-108公牛

雷迪克24分4篮板4助攻

编辑:巩哥

35 岁高龄,用 46% 的命中率,每场扔进 3.1 个三分。无他,唯手熟尔。

把一件事做到极致,在哪儿都有饭吃。

去搜索“杜巩”,关注我的体育号哦~

戴维斯

猛龙112-110黄蜂

戴维斯23分11篮板5助攻

编辑:宋指导

特伦斯-戴维斯,一个从替补刚打上首发就直接冲进“最佳阵”的球员。真是应了那句广告语:不是所有球员都是特伦斯。

去搜索“宋忠冬”,关注我的体育号哦~

前场

德罗赞

马刺129-114凯尔特人

德罗赞30分6篮板4助攻

实习编辑:小白

德罗赞全场17中10砍下30分6篮板4助攻。前段时间还交易流言满天飞、更衣室不合传闻、德罗赞清空社交媒体,结果这几场打下来,阿赞还是那个阿赞,三分球一个没有照样能砍30分,带着球队赢一个东部第一雄鹿不够还要干掉凯尔特人,决不给其他球队把马刺扯出前八的机会!

约基奇

掘金107-106独行侠

约基奇33分6篮板7助攻

编辑:潘神

打美国人,或许我有点虚;打欧洲人,我一点都不虚。约基奇如是说。

去搜索“老潘说球”,关注我的体育号哦~

武切维奇

魔术123-89奇才

武切维奇29分9篮板2助攻

编辑:冯指导

在NBA所有“奇”字辈的人物中,武切维奇的人气似乎总是最低的。虽然有MVP的数据水平,但在比赛中被球迷喊“MVP”的次数远远不如东契奇、约基奇、德拉季奇、博格达诺维奇。尴尬啊!咋办?据他说,为了能让自己看起来厉害一点,他竟然花钱雇粉丝在场边喊MVP?!当然,他这是在开玩笑。有实力的人才不会花钱去买流量呢,对吧?

去搜索“沼王老爹”,关注我的体育号哦~

第六人

海耶斯

鹈鹕123-108公牛

海耶斯14分12篮板

编辑:震帅

看到海耶斯今天的表现,锡安要不要多歇几场?海耶斯这么强,鹈鹕可以再等等锡安;队内竞争这么激烈,锡安可以再养养。

去搜索“NBA前方小喇叭”,关注我的体育号哦~

最佳球队

爵士

爵士128-104尼克斯

编辑:一乔

13战12胜,还能怎么更优秀?

大数据统计,自从米切尔将推特头像换成尤达宝宝(如果你看过星球大战)后,爵士便脱胎换骨。

“波普定律”、“科比毒奶”、“状元榜眼必水一人”,NBA的玄学还少吗?千万不要低估这些,玄学的尽头是科学。

去搜索“一乔”,关注我的体育号哦~

如果大家有什么想吹的,想吐槽的~

欢迎留言,和编辑部聊球呀!