联盟中拥有黑帮背景的5位球星,安东尼屈居第二,榜首无人敢惹了解NBA的体育迷们都知道,一直以来篮球就是黑人的圣殿,因为黑人的身体素质生来就是非常好的,所以篮球几乎就成为了一个黑人的竞技运动。众所周知在N

联盟中拥有黑帮背景的5位球星,安东尼屈居第二,榜首无人敢惹

了解NBA的体育迷们都知道,一直以来篮球就是黑人的圣殿,因为黑人的身体素质生来就是非常好的,所以篮球几乎就成为了一个黑人的竞技运动。众所周知在NBA中有不少黑人都是来自贫民窟,他们从小接触的东西就跟其他人不一样,陪着他们长大的无非就是暴力,枪支和毒品,所以很多NBA球星多多少少都跟黑帮沾点关系,今天我们就来看看NBA中有黑帮背景的五位球星。

NO5:史蒂芬-杰克逊

对于史蒂芬杰克逊相信很多人都不陌生,这并不是因为他的球打得有多好,大多数认识他都是因为当年他在奥本山宫殿参与群殴事件知道的。他从小就出生在贫民窟,并且他还是一个重情之人,曾经为了自己的兄弟在篮球场上和人打架,为朋友鸣枪警告等事件,都证明着他是一个黑帮分子。

NO4:德里克-罗斯

对于罗斯可能很多人都是为他的职业生涯感到惋惜,当年他的实力是非常强的,本来是可以统治联盟的天才,却被伤病给毁掉了。而且罗斯的脾气和性格也是非常好的,没人能想到他和黑帮会有联系,但是他确实有黑帮背景,他的哥哥就是当地的黑帮老大,是个著名毒贩,曾经他就因为自己哥哥的名气,差点让公牛队放弃自己。

NO3:布兰登-罗伊

罗伊大家都不陌生,他被称为是黄曼巴,这是因为他身上也有一种打不败的曼巴精神。而且很多人也都为他的职业生涯惋惜,他跟罗斯是一个类型的球员,都是被伤病毁掉。看似冷静的罗伊,其实也有很深厚的黑帮背景的,曾经在队内没人敢和罗伊吵架,并且海耶斯曾在一次采访中表示:罗伊才是真正的黑帮。

NO2:卡梅隆-安东尼

安东尼虽然在纽约出生,但是他是在巴尔的摩长大的,而且他在小时候就被黑帮欺负过,救他的就是当地的黑帮,所以当时他就和黑帮成员产生了很厚重的交情。曾经美国巴尔的摩著名的暴乱事件,领导者就是安东尼,而且在纽约的街头混混没有一个是不认识安东尼的。

NO1:扎克-兰多夫

兰多夫的黑帮背景也是非常深刻的,他在很小的时候就开始混迹街头了,并且之后还加入了黑帮。而且他对于自己的黑帮背景从来都不做任何掩饰,曾多次公开表示他自己是帮派成员,并且多次自曝自己持有枪支毒品,而且还参与多次帮派斗争,他这种不怕事的精神,无疑是黑帮背景最大的球星了。