要复出了?欧文:如果你想全明星,我会为自己投票!今日早些时候,篮网球星欧文接受了记者的采访,在采访中,他谈到了自己的伤病恢复情况!据悉,在当地时间周四早上,欧文第一次完全参与到球队的训练中(包括有对抗的5V5),主教练阿特金森透露,他和首发阵容以及替补阵容都有合练过(playedwithboththest

要复出了?欧文:如果你想全明星,我会为自己投票!

今日早些时候,篮网球星欧文接受了记者的采访,在采访中,他谈到了自己的伤病恢复情况!

据悉,在当地时间周四早上,欧文第一次完全参与到球队的训练中(包括有对抗的5V5),主教练阿特金森透露,他和首发阵容以及替补阵容都有合练过(played with both the starting group and the second unit)!

至于具体的复出日期,目前还没有定论,不过欧文本人表示,会给自己一周时间左右的时间来评估:

“我们只是想看看未来几天的表现。实际上,我们将在明天重新评估。看看我明天感觉如何。然后可能周六再去——进行另一次训练。”

“我希望在接下来一周左右的时间里,参加一些比赛。也可能要不了一周,但我给自己一周时间。”欧文继续说道。

而谈到全明星投票时,欧文也坦言,自己想去打一打,但尊重那些保持全勤的球员:

“如果你想看全明星赛,我也会为自己投票(if you want to see an All-Star Game, I’d vote for myself as well)。我要去参加,然后表演一番。但与此同时,我很尊重整个赛季都在打比赛的所有球员,他们理应得到这个位置。”