冠军是怎么产生的?伦纳德本季9次单场得分30+,快船9胜0负伦纳德跳投休息了四天的快船坐镇主场迎来金州勇士的挑战,结果本该是一场实力悬殊的对决成了一场焦灼的对决,原因就是前三节快船太轻敌,失误控制做得很不好,全场19次失误有17次来自前三节,比分始终呈交替上升的态势。小卡今日砍下36分好在快船有伦纳德。第四节在

冠军是怎么产生的?伦纳德本季9次单场得分30+,快船9胜0负

伦纳德跳投

休息了四天的快船坐镇主场迎来金州勇士的挑战,结果本该是一场实力悬殊的对决成了一场焦灼的对决,原因就是前三节快船太轻敌,失误控制做得很不好,全场19次失误有17次来自前三节,比分始终呈交替上升的态势。

小卡今日砍下36分

好在快船有伦纳德。第四节在他的率领下,快船打出一波又一波攻势,每当勇士迫近比分,伦纳德就用个人进攻让对手反超的美梦破碎。全场比赛伦纳德砍下36分9篮板5助攻3抢断的攻防一体数据,展现了领袖和FMVP的价值。

小卡30+,快船9胜0

赛后接受采访时,转播方在底下提供了这么一个信息,即伦纳德本赛季得分超过30分的9场比赛,快船全部获得了胜利。联想到上赛季季后赛,伦纳德也是以场均30+的神勇表现率领猛龙夺冠,我们可以大胆预测,开启得分模式的伦纳德,就是快船夺冠的最大保障!