狂胜17分!骑士神操作助黑马起飞,8连胜剑指湖人,老詹再遇强敌狂胜17分!骑士神操作助黑马起飞,8连胜剑指湖人,老詹再遇强敌北京时间1月11日:在今天结束的比赛中,爵士在主场以109-92狂胜黄蜂17分,豪取8连胜,目前他们以26胜12负战绩冲到了西部第四,剑指湖人。本场比赛,爵士替补席的克拉克森15投8中砍下20分,帮助球队轻松拿下了这场比赛,他的到来完美弥补

狂胜17分!骑士神操作助黑马起飞,8连胜剑指湖人,老詹再遇强敌

狂胜17分!骑士神操作助黑马起飞,8连胜剑指湖人,老詹再遇强敌

北京时间1月11日:在今天结束的比赛中,爵士在主场以109-92狂胜黄蜂17分,豪取8连胜,目前他们以26胜12负战绩冲到了西部第四,剑指湖人。

本场比赛,爵士替补席的克拉克森15投8中砍下20分,帮助球队轻松拿下了这场比赛,他的到来完美弥补了爵士替补席火力不足的弱点。

克拉克森是此前的一笔交易中,被骑士送到爵士的,也真是骑士队的这个神助攻,彻底解决了爵士的软肋。克拉克森来到爵士后,场均可以轰下14.2分,命中率为46.2%,帮助球队取得了8战全胜的战绩。

不得不说骑士这个神操作,简直是帮了爵士大忙了,爵士赛季初那段时间战绩并不理想,没有打出球迷预期的效果,甚至一度要掉到西部第七、第八的样子,随后爵士完成这笔交易后,这匹黑马正式起飞了。

爵士主要强的就是防守,他们的防守体系很成熟,戈贝尔在禁区守护,外线球员主要靠积极的轮换。有了防守后爵士的下限就很高,他们基本上一直处于季后赛级别的球队,但是上限却很低,每年季后赛顶多就是二轮游。

所以他们在今年夏天通过交易得到康利,再签约了外线射手博格丹诺维奇,加强了进攻,本以为他们要起飞了,但是目前来看康利并没有融入到他们当中去。

克拉克森是一名乱战高手,替补登场后可以通过自己的进攻能力去冲击篮筐,这是目前爵士队比较缺少的。米切尔虽然已经是一名全明星级别的后卫了,但是他的篮下终结能力还是偏弱,主要依靠外线投篮得分,所以他的手感一旦没有了,爵士进攻就很难打开。

这时候有个克拉克森,还可以很大程度上缓解一下这种困境,反正目前来看克拉克森起到的效果是非常不错的。

不过目前来说,爵士想要在季后赛走的更远,还是得看米切尔的上限,他是球队中唯一能够打巨星球的球员,关键时刻球员的攻坚能力才是决定一支球队走多远的主要因素。