詹姆斯回到MVP榜第二,巴特勒跻身榜单前五,保罗排名力压伦纳德北京时间1月11号,在最新出炉的NBA常规赛MVP榜单里面,詹姆斯重新回到榜单的第二名。在此前几周时间里面,詹姆斯的排名一直徘徊在第5名左右,不过在最近的几场NBA常规赛中,詹

詹姆斯回到MVP榜第二,巴特勒跻身榜单前五,保罗排名力压伦纳德

北京时间1月11号,在最新出炉的NBA常规赛MVP榜单里面,詹姆斯重新回到榜单的第二名。在此前几周时间里面,詹姆斯的排名一直徘徊在第5名左右,不过在最近的几场NBA常规赛中,詹姆斯连续得到高分数据,在对阵太阳队、活塞队的NBA常规赛里面,詹姆斯更是豪取NBA常规赛三双数据。而湖人队也是连续7场保持胜利,因此詹姆斯的排名也是迅速回到第二,仅次于榜单第一名的字母哥。

第三名则是独行侠球员东契奇,原本东契奇才是榜单的第二名球员,不过由于詹姆斯的出色数据和带队战绩,东契奇也是被詹姆斯挤到第三。而和MVP榜单的排名情况一样,在不久前公开的NBA全明星投票中,詹姆斯同样也是在榜单中反超东契奇的票数,重新拿到NBA联盟的全明星票王,最近东契奇遭到了詹姆斯的全方位压制。至于MVP榜第四名球员则是不言而喻,他就是现如今的NBA常规赛得分王球员。

热火队当家球星巴特勒则是跻身榜单前五名,巴特勒如今手握场均20.6分6.9篮板6.5助攻的赛季数据,热火队在常规赛中则是27胜11负,成为东部赛区战绩榜上最出色的球队之一。目前的迈阿密热火队已经彻底转变成为东部强队,而巴特勒在球队中也是扮演当之无愧的基石球星。从现在热火队的NBA常规赛战绩数据来看,巴特勒也是完全配得上MVP第五名的位置。

除此之外,雷霆队球星保罗也是顺利上榜,在被球队交易到雷霆队之后,保罗带领球队在狂野西部取得22胜16负的战绩。在此前对阵篮网队的NBA常规赛中,保罗也是豪取单场28分6篮板3助攻,所以现在保罗斩获MVP榜单第九名。值得一提的是,最后的第十名球员是快船超巨伦纳德,或许是因为NBA常规赛频繁轮休,伦纳德的MVP排名也是不断下滑,现在他也是终于跌到榜单垫底的第十名!