林书豪“游云4”新配色,与AJ34红白两色均争主角,谁更胜一筹?[欢迎点击订阅本企鹅账号,转发此文章![注:本文由【搞笑速递】作者创独家原创作品,未经允许禁止抄袭转载,侵权必究]自从林书豪加入北京首钢之后真的是备受的大家的关注,而且就连特步也专为林书豪设计了一款“游云4”,相信今年在赛场上很多球迷也都注意到了,林书豪的“游云4”真的是非常

林书豪“游云4”新配色,与AJ34红白两色均争主角,谁更胜一筹?

[欢迎点击订阅本企鹅账号,转发此文章![注:本文由【搞笑速递】作者创独家原创作品,未经允许禁止抄袭转载,侵权必究]

自从林书豪加入北京首钢之后真的是备受的大家的关注,而且就连特步也专为林书豪设计了一款“游云4”,相信今年在赛场上很多球迷也都注意到了,林书豪的“游云4”真的是非常好看,设计也非常有特点。

最近“游云4”再出新配色了,这款“白色”的设计真的非常个性,而且加入了紫色的点缀真的很有看点,而且鞋舌上的“北京”和“广州”两个地名也非常的吸引眼球,很有代表性的意义,也难怪很多人喜欢。

林书豪上脚也真的是超级帅气,除了了这款林书豪上脚的“游云4”之外,今年最受大家喜欢的一定是要说耐克的AJ34了,很多人都偶知道耐克的AJ系列一直以来大家都非常喜欢,而且配色也非常好看。

这款“中国红”的配色真的很吸引眼球,这款鞋子是专为“中国年”设计的,很有意义,而且鞋子的实战性也很强,这款AJ34加入了很多的高科技,对于很多喜欢打篮球的 人来说值得入手。

配色也有很多种,很多球星也都有纷纷上脚,这两款写都是今年的爆款,那么到底谁能更胜一筹呢,相信的大家心中也有了选择!

林书豪”游云4″新配色,与AJ34红白两色均争主角,谁更胜一筹?