莫兰特上脚“保罗乔治”PG4暴扣篮板!保罗乔治亲自上脚霸气侧漏!羡慕了最近出了一款新代签名球鞋,也是一直大家所期待的,那就是保罗乔治的签名球鞋PG4,大家对于保罗乔治的前三代签名球鞋还是特别满意的,虽然看起来颜值不是特别高,但是对于球星性能还是特别不错!这次保罗乔治第4代正式推出,估计已经有朋友们入手了,不知道你们上脚感觉如

莫兰特上脚“保罗乔治”PG4暴扣篮板!保罗乔治亲自上脚霸气侧漏!羡慕了

最近出了一款新代签名球鞋,也是一直大家所期待的,那就是保罗乔治的签名球鞋PG4,大家对于保罗乔治的前三代签名球鞋还是特别满意的,虽然看起来颜值不是特别高,但是对于球星性能还是特别不错!

这次保罗乔治第4代正式推出,估计已经有朋友们入手了,不知道你们上脚感觉如何?从保罗乔治第4代PG4所采用的性能可以感觉到缓震效果还是特别棒的,所以这款球鞋还是很值得上脚的呢!

今天看到莫兰特已经上脚了这款球鞋,从外观上来看这款球鞋确实不是那么美观,但是莫兰特选择上脚说明还是特别不错的,他上脚的这款黑色一直是一款经典款,比较百搭的一款!你们喜欢吗?

保罗乔治在前几场比赛中也开始上脚了这款球鞋,他上脚也是特别帅气,确实在赛场上表现可以看出来他上脚这款球鞋还是特别稳,上脚特别稳的一款球鞋啦,保罗乔治还是特别喜欢的!

很多球迷不太喜欢的原因就是由于整双球鞋外观上看起来特别像一双足力健,外观上确实不太像一双篮球鞋,但是还是不能单从外观评价一双球鞋,只有上脚才能够感觉到这款球鞋究竟怎么样?

[欢迎点击订阅本企鹅账号,转发此文章![注:本文由【搞笑的桔子】作者创独家原创作品,未经允许禁止抄袭转载,侵权必究]