哪位球星的投篮姿势最帅?安东尼堪称教科书,詹皇最尴尬!无论是球场高手,还是篮球菜鸡,都知道投篮是最基本的一项技能。你可以不会运球,但你不能不会投篮。而光看投篮姿势的话,各人有各人的特色,可以说是千奇百怪。有像乔丹、科比一样美如画

哪位球星的投篮姿势最帅?安东尼堪称教科书,詹皇最尴尬!

无论是球场高手,还是篮球菜鸡,都知道投篮是最基本的一项技能。你可以不会运球,但你不能不会投篮。而光看投篮姿势的话,各人有各人的特色,可以说是千奇百怪。有像乔丹、科比一样美如画的,也有马里昂、球哥一样歪把子的。那么,现役球员中,哪位球员的投篮姿势最帅呢?

安东尼

安东尼号称是进攻万花筒,无论什么进攻招式,他都能运用得得心应手。而要论最帅的投篮姿势,也非安东尼莫属。安东尼的跳投可以说是教科书级别的,每一个动作都值得细细揣摩,无论哪个方向看过去都是美感十足。本赛季开拓者签下他,或许也是出此考虑,身体素质会下降,但投篮功夫,可是越老越妖啊!

库里

对于大多数人而言,库里的投篮姿势是最难模仿的。库里之所以是变态准,和他超快的出手速度息息相关。但由于库里是one-motion型的出手,加之速度又极快,导致很多新球迷会觉得库里是女式出手。不过看慢动作的话,库里的出手也是十分潇洒。

汤普森

作为现役最出色的纯射手,汤普森的投篮可以说是冠绝联盟。从接球,到起跳,再到出手,汤神的一系列动作都是一气呵成。更重要的是,无论面对何人的防守,汤神的投篮手型也从不改变。

保罗

保罗只有1米83的身高,这也就意味着他要跳得更高、抛物线更高才能躲过对手的封盖。保罗最擅长挡拆后中投,光靠这一招,他就教训了无数大个球员。因此,无论是美感还是效率,保罗都是杠杠的。

詹姆斯

客观而言,詹姆斯的投篮并不算好看,甚至是有点变扭。可能是因为詹皇打法大开大合加上外八字的关系,他的所有动作都比较野性,也充满了力量感。但是对于詹皇来说,漂不漂亮没关系,效率高就完事儿了!

那么,你觉得哪位球星的投篮姿势最好看呢?欢迎在评论区留下你的看法~