韦德之道8“春节”主题款推出2款!韦德抢先上脚红铠甲配色!估计要遭疯抢新年快要到了,大家的年货都准备的怎样了?新年是不是得入手一款自己心爱的球星签名球鞋,那当然要支持咱们国产品牌李宁打造的韦德之道8,国产品牌能够做出如此出色的篮球鞋是很值得

韦德之道8“春节”主题款推出2款!韦德抢先上脚红铠甲配色!估计要遭疯抢

新年快要到了,大家的年货都准备的怎样了?新年是不是得入手一款自己心爱的球星签名球鞋,那当然要支持咱们国产品牌李宁打造的韦德之道8,国产品牌能够做出如此出色的篮球鞋是很值得骄傲的!

韦德之道8这款球鞋整个球鞋性能特别强,已经推出了两款配色那就是“无眠之队”和“镭射”两款配色都特别受欢迎,估计有入手的朋友们,那今天看到韦德上脚了中国新年主题款,特别帅气的一款配色!

韦德对于李宁为他打造的签名球鞋特别满意,从选择李宁这个品牌到现在已经出了有8代签名球鞋,中国球迷对于韦德有一份格外热情的感觉,韦德也给中国球迷带来了太多的欢乐,他实在是太有魅力了!

韦德今天上脚的这款春节主题款和以前的主题款配色还是有很大的不同的,五颜六色看起来特别花哨,但是配色有一种复古风格,整个色调是那种偏暗一点的,很有厚重感,上脚感觉特别好看!

[欢迎点击订阅本企鹅账号,转发此文章![注:本文由【搞笑的桔子】作者创独家原创作品,未经允许禁止抄袭转载,侵权必究]